о нильсон
Ветеран форума
- Реакции
- 1.223
- Имя
- Олег Иванович
о нильсон не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Пока душой и сердцем. Довелось лишь посетитьО, как вы уже тут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока душой и сердцем. Довелось лишь посетитьО, как вы уже тут?
Да пожалуйста, лишь бы не ночью с громкой музыкойЕздят они везде, вы их не видите.
Ая яй90% моих штрафов это - не пристегнутый ремень.
Не считаю это злостным нарушением
С 2007 года у меня восемь штрафов.Ая яйУ нас бы 150% штрафов было
Нас уже так приучили у вас Владимир много денег их платить? У меня лишних нет, да и безопасность превыше всего, особенно на трассе
Но в Белореченске специально посмотрела, не с местными номерами едут пристегнутые
Здравствуйте форумчане. Самым главным приоритетом было много земли, поэтому и выбрали дом за городом. Станица гурийская присмотрелась. Далековато конечно, но очень понравилось. Участок большой, микроклимат свой. В общем отлично, и до белореченска доехать можно. Смотрели ещё Апшеронск и Хадыженск, Хадыженск очень понравился. Только сам город, за городом станицы глядели, очень много запущенного! В общем если не продадут дом в гурийской, то на будущее лето приедем попробуем пожить и осенью будем покупать. Пока мысли такие.Землякам
владимир 41ru делись впечатлениями по недвижке. Что видели? Чем обусловлено желание брать за городом?
Ну Владимир полный отчёт предоставилС 2007 года у меня восемь штрафов.
Почему с 2007? Даже не знаю, может платить тогда по протоколу стали.
Два последних штрафа, это сын попадал (ездил на моем авто).
Из моих шести штрафов больше чем на 500 рублей не было.
Пять штрафов за ремень по 500 и один, превышение скорости, тоже 500.
Все свои штрафы помню и квитанции храню.
Один штраф 2007 год, второй 2009 и четыре в 2013 году.
Все, больше ни одного не было.
Дак и мы поняли что камер нигде нет, потому и ездят как хотят. По всей трассе анти радар пищал, как только заехали в Краснодарский край, тишина в машине ничего не пищит.Езжу много, камеры "не ловлю", так как навигатор предупреждает о многих камерах и анти радар хорошо их ловит.
В Белореченске нет ни одной.
Я поняла что автомобиль орет, а не женаНе пристегнулся, орет зараза на скорости свыше 20 км.
Нет, не жена, автомобиль
На Материке можно доехать хоть куда.и до белореченска доехать можно.
А озеро какое там красивое, когда лотосы цветут.Хадыженск очень понравился.
Как положено.Ну Владимир полный отчёт предоставил
Антирадар, антирадару рознь.По всей трассе анти радар пищал, как только заехали в Краснодарский край,
в Хадыженске аккуратнее покупать, смотреть участок, много мест,где земля ползетХадыженск очень понравился
Хадыженск очень понравился в плане климата!!! Мы, Камчадалы не переносим жару!!! Поэтому только климат, в плане жизни лучше за городом!! Но дома там, хадыженск, в запустении. Поэтому белореченск, только за городом.в Хадыженске аккуратнее покупать, смотреть участок, много мест,где земля ползет
Переносим еще как.Камчадалы не переносим жару!!!
Думаешь за городом прохладнее?!Поэтому белореченск, только за городом.
Здравствуйте форумчане. Самым простым языком отвечаю, не надо гонят поНа Материке можно доехать хоть куда.
Это тебе не полуостров.
А озеро какое там красивое, когда лотосы цветут.
Как положено.
Антирадар, антирадару рознь.
Я когда въезжаю в город, ставлю ГОРОД или ГОРОД 2, на Трассе ТРАССА или ТРАССА 2.
Посторонние сигналы не ловит или изредка.
Здравствуйте, кто присоединился. Да не прохладнее, думаю просто может быть легче будет летом жару переносить?Переносим еще как.
Мне +15 уже прохладно.
Первых несколько лет жарко, потом привыкаешь.
Думаешь за городом прохладнее?!
Скажите, был ли у вас ранее дом, надел, с землёй более 10-15ти соток?Здравствуйте форумчане. Самым главным приоритетом было много земли
Здравствуйте, можно, в это раздел, но при условии что вы собственник.Здравствуйте.
Подскажите по теме "продажа жилья",объявление о продаже касается только жилья Белореченского р-на или можно дать объявление о продаже в другом месте края?Может кого и заинтересует из переезжающих.
З.Ы. Если сообщение не в этой теме,то переносу.
Здравствуйте, нет, не было земли и дома не было!!!! Но это не мешает мне иметь сад, который я могу вырасти!!!! А земли много не бывает, тем более что я буду иметь 2, максимум 3 грядки!! И впахивать ни я ни тем более жена не собираюсь!!!!Скажите, был ли у вас ранее дом, надел, с землёй более 10-15ти соток?
Я просто к чему, когда покупал дом, то было земли в придачу 20 соток - радовался ... до второго, третьего покосаПотом меня это стало притомлять, и половину участка практически не косил, так, если чисто символически, тропинку до мангала, тропинку до туалета, тропинку до пруда и т.д.
и это на весь день, с утра и до вечера, скоси, собери, перенеси, перекури ....
Конечно если загнать трактор и всё вспахать, это одно, но если всё ручками ... может я ленивый ...
Здравствуйте, можно, в это раздел, но при условии что вы собственник.
Здравствуйте. Да нет, не ленивый!!! Но зачем так впахивать???Скажите, был ли у вас ранее дом, надел, с землёй более 10-15ти соток?
Я просто к чему, когда покупал дом, то было земли в придачу 20 соток - радовался ... до второго, третьего покосаПотом меня это стало притомлять, и половину участка практически не косил, так, если чисто символически, тропинку до мангала, тропинку до туалета, тропинку до пруда и т.д.
и это на весь день, с утра и до вечера, скоси, собери, перенеси, перекури ....
Конечно если загнать трактор и всё вспахать, это одно, но если всё ручками ... может я ленивый ...
Здравствуйте, можно, в это раздел, но при условии что вы собственник.
Что имеется в виду под "собственник"?Не риэлторское агенство?Здравствуйте, можно, в это раздел, но при условии что вы собственник.
Я тоже не собирался впахивать на 20-ти сотках, собирался валяться на травке, ловить в пруду карасиков ... но это всё закончилось когда трава стала с меня ростомИ впахивать ни я ни тем более жена не собираюсь!!!!
Конечно можете, разместите объяевление в разделе который я указал выше.Дом продает моя бабушка,так как она не имеет интернета и не понимает в этом,то меня попросили выложить дом на продажу.Посредников нет.В таком случае могу подать объявление?
Если это ко мне, то я тут уже давно.Здравствуйте, кто присоединился.
По чем?Самым простым языком отвечаю, не надо гонят по
В Белореченске тишь да благодать, равно как и в Майкопе.Как там в связи с последними собитиями в Туапсе,Хадыженске и Майкопе? Белореченск не затронуло?