Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот дом за миллион (80 квадратов). Планировка очень удачная зал с кухней вместе и 3 комнаты изолированных. Дом каркасный и очень теплый. Строили практически сами(около 3 месяцев). Работы еще конечно много. Но в доме сделали ремонт (кроме ванной комнаты и подвесные потолки не везде еще) Начали облагораживать территорию (за лето сделали навес и залили отмостку, начали сайдинг делать, но пока только с одной стороны, посадили плодовые деревья и деревца для украшения территории, на данный момент делаем забор))Я может и покажу, что получилось на 1 миллион, стыдно только, во дворе как после ядерной войны....
Самый хороший вариант так поступить. Будет время и погода - в горы обязательно скатайтесьЯ планирую следующим летом проехать на море на машине и заодно прокатиться по городам и весям.
Горы и у нас есть, а вот моря нет :-)))Самый хороший вариант так поступить. Будет время и погода - в горы обязательно скатайтесьА то море, море оно и в Африке море - всегда солёное, а горы это горы
p.s. Места в горах подскажем если чё
Я много где ездил по Белореченскому району, и очень многие населённые пункты объездил - прецедента застрять в населённом пункте на пузотёрке не было, в любую погодуДом находится в ДНТ, и да, улочки узкие, дорога гравийная, но хорошая.
Если не секрет, поточнее можно район, так, для общего понимания, цена\районподвернулся отличный вариант за 1,8 млн. в пяти минутах ходьбы до центра и расположенный по центральной улице. 6 соток земли с хорошим фруктовым садом
Улица Ленина, рядом с Белореченскими тортами. А цену я укзал - 1,8 млн.Если не секрет, поточнее можно район, так, для общего понимания, цена\район
Согласен, красивый, но мне кажется стало больше появляться мусора на улице. Либо это действительно так, либо я стал более придирчивый.Город красивый и с этим утверждением согласны практически все.
Мне кажется это люди такие, им везде не хорошо и всё плохо.Так вот некоторые нелестно отзываются о жителях Кубани.
Цену да, в первом сообщении видел, просто хотел поточнее понять в каком районе такие цены.Улица Ленина, рядом с Белореченскими тортами. А цену я укзал - 1,8 млн.
... и быстро. Вечером по светлому зашёл в магазин, за хлебушком, вышел - уже темноНа юге рано темнеет
То, что не принято говорить на эту тему на форуме, не значит, что проблема не существует. Иногда важно напомнить об этом, чтобы для переехов поменьше было сюрпризов.Общался с такими же переехавшими. Так вот некоторые нелестно отзываются о жителях Кубани. Это личное мнение каждого. Что касается меня - это мнение не разделяю. Местное население отличается, но не в худшую сторону просто несколько иные ценности, взгляды на жизнь. Я люблю природу - рядом расположенные горы и лес меня "затягивают", каждую свободный выходной я с семьей или один уезжаю из города. А вот коренные жители, равнодушны к подобной красоте
Родители купили другой дом практически напротив, описываемого вами. А в кирпичном я также был, когда подбирали родителям жилье. Если не ошибаюсь там участок также 6 соток, но он узкий. Сам дом меня не впечатлил. У Родителей вариант лучше. Насколько я знаю в дальнейшем этот дом также был продан за 1,7-1,8 млн.Вроде весной, по Ленина, не далеко от тортов, по соседству с одноэтажным домом, из красного кирпича с плоской крышей
Во сколько оценивается такой домик?Вот, например, домик на пяти сотках: я бы ещё розы и петунии добавил.
Я тоже заметила и создается впечатление ,что чем больше переехов появляется в городе ,тем он становится не культурней в этом плане .стало больше появляться мусора на улице
Ни разу не пришлось сталкиваться с плохим к себе отношением со стороны местных ,все всегда дружелюбны и в магазине ответят ,и на улице спроси -поговорят .некоторые нелестно отзываются о жителях Кубани