Дневник ̶п̶о̶н̶а̶е̶х̶а̶в̶ш̶е̶й̶ переехавшей в г. Белореченск на ПМЖ

Продолжение: и вот так мы плавно дошли до покупки дома в Белореченске с 2.2 до 3.2 -3.5.млн.руб. Еще большую роль сыграло что есть жд станция. От станици можно добрать хоть куда-это тоже играет не мало важную роль. Этим летом едет присматреть дом, если все сложится и мы купим дом, то будет готовится к переезду.

Столько много желающих переехать. Я даже беспокоиться стала, что на всех работы не хватит.

А я рассматриваю часть Белореченска вдоль реки Белая и поселок Южный. Меня смущает близость трассы и железной дороги около Родников. А ещё мы с мужем хотим коня завести, чтобы верхом кататься. Около реки думаю есть место где покататься. И Южный мне нравится, только плохо садика нет.

Меня смущает близость трассы и железной дороги около Родников.
Я вообще тихих мест не нашла в Белореченске.Везде что то да слышно. Трассу,ЖД дорогу,дробилки.Вдоль реки очень хорошо слышно дробилки.Так что Pardon_man3

Столько много желающих переехать. Я даже беспокоиться стала, что на всех работы не хватит.
Привет форумчане. А я уже договорился с начальством о переезде!!! И буду работать 2-2 месяца!!! Так что я могу и на Камчатку летать и работать!!! А жить в белоречке!!! Ура Yahoo_man

Владимир, на проекты Сахалин 2-4 посмотри...на вахту, там и распиновка удачней и работа в человеческих условиях.....45х45.

Я вообще тихих мест не нашла в Белореченске.Везде что то да слышно. Трассу,ЖД дорогу,дробилки.Вдоль реки очень хорошо слышно дробилки.Так что Pardon_man3
Елена, а вы где в Белореченске живёте? Там не шумно

Родниках 1 там же новая школа. И до города можно доехать быстро. Каждые 15 автобусы ходят.
Школа школой, но для детей и внешкольный досуг важен. Мне очень жалко смотреть на детей в Родниках-1, для которых кроме малюсенькой карусельки для малышей и пары качелей ничего в поселке не предусмотрено, им даже на велосипеде покататься негде, а до города на вечно переполненной и ушатанной в хлам Газели не наездишься, тем более, что ходят они далеко не каждые 15 мин. как вы мечтаете. Смотрю на гуляющих в городском парке подростков, как они катаются на скейтах, роликах, великах, или сидят на лавочках с мороженным и колой и понимаю, насколько обделены дети, родители которых насмотрелись всякой рекламы от застройщиков на ютюбе и прочих ресурсах и купили свой "домик мечты" в епенях, важно и романтично именуемых коттеджным поселком.

Школа школой, но для детей и внешкольный досуг важен. Мне очень жалко смотреть на детей в Родниках-1, для которых кроме малюсенькой карусельки для малышей и пары качелей ничего в поселке не предусмотрено, им даже на велосипеде покататься негде, а до города на вечно переполненной и ушатанной в хлам Газели не наездишься, тем более, что ходят они далеко не каждые 15 мин. как вы мечтаете. Смотрю на гуляющих в городском парке подростков, как они катаются на скейтах, роликах, великах, или сидят на лавочках с мороженным и колой и понимаю, насколько обделены дети, родители которых насмотрелись всякой рекламы от застройщиков на ютюбе и прочих ресурсах и купили свой "домик мечты" в епенях, важно и романтично именуемых коттеджным поселком.
Я же ведь правильно понимаю, Родники 1 это на выезде из города в сторону республики Адыгея??? С левой стороны огорожен этот посёлок???? Если так, то мне понравился этот посёлок !!!

Я же ведь правильно понимаю, Родники 1 это на выезде из города в сторону республики Адыгея??? С левой стороны огорожен этот посёлок???? Если так, то мне понравился этот посёлок !!!
Абсолютно верно, мне тоже очень нравится этот поселок и мне очень комфортно там жить, но семьям с детьми я его не рекомендую.

Абсолютно верно, мне тоже очень нравится этот поселок и мне очень комфортно там жить, но семьям с детьми я его не рекомендую.
Я конечно по всему посёлку не ездил, но разве там нет места для детворы???Shok_man754Shok_man754Shok_man754 . Посёлок то вроде бы не маленький??? Ещё, кстати, по-моему этот посёлок хотят к городу прировнять???? Это правда???

Ещё, кстати, по-моему этот посёлок хотят к городу прировнять???? Это правда???
Если вы имеете ввиду Родники, то да, поселок немаленький, но я веду речь о Родниках-1, это отдельный микропоселок на окраине Родников. Насчет приравнивания к городу слышу впервые.

Подскажите пожалуйста, переулок Северный, с точки зрения экологии???? Как??? Нашел дом там под съём, на длительный срок!!!?

Если вы имеете ввиду Родники, то да, поселок немаленький, но я веду речь о Родниках-1, это отдельный микропоселок на окраине Родников. Насчет приравнивания к городу слышу впервые.
Может быть и ошибся я!!!! Так они рядом совсем находятся!!!?

При въезде там ещё клумба была
Если большая круглая клумба сразу за въездной аркой, то это Родники-1.
16599

а сколько молчаливых, как я, желающих о которых Вы даже не подозреваете!!!

Елена, а вы где в Белореченске живёте? Там не шумно
Я вообще в Великовечное (14 км) в итоге уехала,от городской суеты. Но и тут слышно трассу и дробилку. Sad_man789

Назад
Сверху Снизу