Дневник ̶п̶о̶н̶а̶е̶х̶а̶в̶ш̶е̶й̶ переехавшей в г. Белореченск на ПМЖ

Пустует, надо полагать, тоже достаточно. Это не слишком много на столь небольшой городок?
По моим наблюдениям, здесь очень распространен такой вид дополнительного дохода, как сдача жилья в аренду. Кому-то по наследству достаются, кто-то берет ипотеку и покупает дом\квартиру для сдачи в аренду. Здесь очень много перспектив для такого бизнеса. Очень много молодых семей, снимающих жилье, переехи из регионов, туристы, студенты, приезжие из станиц для устройства на работу, гастрбайтеры, командированные и др. Не думаю, что много пустует из предложенного жилья, если только совсем отстойные варианты.

Какие то очень странные цены на квартиры, от 4500 за однушку с хорошим ремонтомScratch_One_S_HeadНа неделе если будет скучно - прозвоню пару объявлений, посмотрю что за чудеса такиеYes3man
Да, мы в первую очередь обратили на них внимание, уж очень смахивает на продажу пустой информации (сдаю кирпич 1 шт)

По любой...на апшеронск, на майкоп, на усть лабинск, на краснодар....новая вообще - это только проход через горы...и все, остальное уже существующее.....в чем фишка?
А в смене категории...там гдеывыезжали своюодно - выезда небудет, где была обочина - станет шумоотбойник и тд...все это есть в администрации и совсем н4 секретно..

Мне казалось, у вас было время еще подумать. В любом случае - молодцы, решение принято, поздравляю! Желаю, чтобы слово "погорячились" к вашему выбору никакого отношения не имело.
Нет спешки не было никакой. Решение было принято намного раньше. Приехали увидеть город воочию, а не по видео и фото, вдохнуть его воздух, почувствовать его ауру. В чём то сравнивали его с Горячим ключём, т.к. по прошлой поездке из всего, что посетили больше понравился именно он( опять же повторюсь, для проживания). И поверьте, если бы у нас возникло хоть малейшее сомнение, мы бы загрузили вещи в машину и двинулись дальше. За первых два дня мы намотали ножками не один десяток километров. Потом сели в машину и объехали все близлежащие посёлки. И решение было принято, мы увидели себя в этом городе. А раз решение принято, зачем тянуть кота за ...(уши). Так как готовые дома мы не рассматривали, сразу обратились в строительную компанию. Тем более, что они оказывают помощь в поиске участка. И поверьте, на это надо закладывать побольше времени. Хороших участков остаётся всё меньше и меньше, а желающих переехать всё больше и больше.

хотим заехать в Белореченск и посмотреть, как пенсионерам добираться от Краснодара без машины до Белореченска
Точно также как и не пенсионерам.
На сегодняшний день, рейсов двадцать из Краснодарского вокзала до Белореченска точно наберётся.
а от Белореченска до Сочи на общественном транспорте.
4 часа на электричке и вы в Сочи.
На поездах, примерно пять.Yes3man
А у Белореченска есть свой пляж на побережье. Это отлично! Где находится?
Да везде, где вам понравится.Biggrin_man32
Начиная от двух часов езды и вы на пляже.
Хотите на анапский, будет дальше.
Я в год раз десять-двадцать бываю на море.
Захотел, поехал.
Погода есть-еду, нет погоды сижу в Белореченске.
А Вы приехали, погода есть, хорошо, нет погоды, всё равно сиди на море.Biggrin_man32
Многие спрашивают как живется пенсионерам и чем занимаются в Белореченске.
Могу сказать за себя. Нам живется отлично. Куда хотим, туда ездим.
Что хотим то едим и покупаем.
Денег хватает еще и остаётся.Biggrin_man32
Море мне нравится, но на данный момент горы меня больше привлекают.
Вот и "шарахаюсь" периодически по ним.
За эти две недели много водопадов пересмотрел.
Вот так и тратим своё драгоценное время.Biggrin_man32

Какие то очень странные цены на квартиры, от 4500 за однушку с хорошим ремонтомScratch_One_S_HeadНа неделе если будет скучно - прозвоню пару объявлений, посмотрю что за чудеса такиеBiggrin_man32
Тоже не верится, но если телефоны реальные, занятно будет позвонить
..Я вот ни за что не соглашусь жить на побережье:летом постоянные полуголые телеса ,полупьяные отдыхающие , везде развешенное нижнее белье , кислотворный запах от кафэшек , дорогущие цены
Заезжали как-то в село Виноградное, километрах в семи от Геленджика ( а, значит, и от места работы, школы и тд) ничего такого - тишь да благодать. Это просто пример и их, наверное, немало: я не знаю местности
Screenshot_2019-04-07-10-45-58.png
Хороших участков остаётся всё меньше и меньше, а желающих переехать всё больше и больше.
Что-то мне подсказывает, есть спрос - будут предложения. Причём в условиях рыночной экономики предложение, как правило, превышает спрос.

VALERY41,
Тоже не верится, но если телефоны реальные, занятно будет позвонить

Заезжали как-то в село Виноградное, километрах в семи от Геленджика ( а, значит, и от места работы, школы и тд) ничего такого - тишь да благодать. Это просто пример и их, наверное, немало: я не знаю местности
Посмотреть вложение 17255

Что-то мне подсказывает, есть спрос - будут предложения. Причём в условиях рыночной экономики предложение, как правило, превышает спрос.
Село Виноградное очень красивое. Мысхако- очень нравится. Абрау дюрсо, но цены там, конечно не Белореченские. В Белореченске можно купить миллиона за 3 домик, жить спокойно и ездить на море. В Виноградное такой домик будет стоить уже от 5 миллионов. В том и разница. За 3 саманный не купить без удобств.

Поверьте, выбор участка чем то схож с выбором города. Вы приезжаете на участок и вас что то не устраивает, вы будете жить и мириться с этим, или выбрать сразу участок тот который вам по душе и не париться? Так вот, проехав уже приличное количество участков, реально глаз упал только на два. И то, один оказался продан, второй с небольшими проблемами, и не совсем вписывающийся в наш бюджет. А так участков предостаточно, но нас они не цепляют.

Про выбор участка - верно сказано. Мы выбирали 4 дня. То не так, это не так... Свой увидели и все поняли сразу. Хором сказали - берём!!! И это в пятницу часов в 6 вечера, а с утра самолёт в Пермь..

Почти так, Нью-Родники будут, Это вне сомнения....будет сельско - дачный район родниковского сельского поселения.....:)
А дорогу уже строят.....не следует спешить и следует больше читать....кадастры, проекты, отчеты....очень полезно:)
Почти так, Нью-Родники будут, Это вне сомнения....будет сельско - дачный район родниковского сельского поселения.....:)
А дорогу уже строят.....не следует спешить и следует больше читать....кадастры, проекты, отчеты....очень полезно:)
Изучать, чтобы не попасть под снос и переселение, как в Сочи перед олимпиадой? Если дорога федеральная, а дом будет на территории, то снесут и дадут компенсацию какую нибудь.

Нет, сносов там не будет, сторойка вне поселений....речь о выгодном вложениии...или наоборот - не купить там где скоро прямые сьезды будут перекрыты.

Всем привет. У нас радостная новость. Мы купили участок. Всё таки терпение и труд, всё перетрут. Пересмотрев множество участков, всё таки нашли тот, который зацепил. Сегодня утром было два варианта, но не шёл ни один. Но к вечеру всё удачно сложилось, и мы-обладатели участка нашей мечты, с садом, с туями и с грецким орехом.Yahoo_man

Всем привет. У нас радостная новость. Мы купили участок. Всё таки терпение и труд, всё перетрут. Пересмотрев множество участков, всё таки нашли тот, который зацепил. Сегодня утром было два варианта, но не шёл ни один. Но к вечеру всё удачно сложилось, и мы-обладатели участка нашей мечты, с садом, с туями и с грецким орехом.Yahoo_man
И Вам привет. Вы молодцы. Поздравляю вас! Good_man5ry Так и чешется спросить где, сколько и почём?Blush2_man76Smile3_man

И Вам привет. Вы молодцы. Поздравляю вас! Good_man5ry Так и чешется спросить где, сколько и почём?Blush2_man76Smile3_man
Дим, конечно же это не тайна. Посёлок Родники, центр, ул.Полевая, 12 сот., сторговали до 1 050 000. Конечно превысило наш бюджет, но я понял Старого- увидели, и хором сказали-НАШЕ! На завтра уже получил установку, купить перчатки и грабли. Ей спасать любимые пионы, ну а мне приводить участок в порядок. Руки чешутся...

Назад
Сверху Снизу