SCOFFER
Местный житель
Извиняюсь. Я думал вы про Заречный.Сформулировано абсолютно точно, не подкопашься.![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извиняюсь. Я думал вы про Заречный.Сформулировано абсолютно точно, не подкопашься.![]()
![]()
Так вроде я про запахи и не писал...Смотрите, трогайте, нюхайте. Включайте все органы. Весной правда шансов унюхать запах травы и разноцветов больше чем чего то другого.
Тогда не нюхайте. Только трогайте и смотрите!)))Так вроде я про запахи и не писал...
только вот дочка никак не хочет к нам переезжать в Родники (((((, так как на работу устроилась в Гуамку и ей с Нефтегорска ближе добираться...и больше ей нравится в НефтегорскеТогда вы наверняка знаете, что дом для своей дочери Ульяна построила в Родниках1. И это о чём то говорит...
Ну что ж, "песни у людей разные"...только вот дочка никак не хочет к нам переезжать в Родники (((((, так как на работу устроилась в Гуамку и ей с Нефтегорска ближе добираться...и больше ей нравится в Нефтегорске
Я так понял, ключевым здесь является смайлик? Моё мнение, наверное, не столь интересно, но я бы выбрал Родники, причём, из белореченского и апшеронского районов вместе взятых, включая их районные центры.Мне тоже, если бы предложили одно из двух, то выбрал бы Нефтегорск.
Я в Родниках поселился случайно, но теперь, если бы снова встал выбор, где жить, то уже осознанно выбрал бы только Родники.я бы выбрал Родники,
нет я Аня))))я бы если жила на пенсии, то выбрала Нефтегорск, там тишина, горы красивые и лес))Что то я не понял. @Анна, Ульяна, это ты?
но я бы выбрал Родники
Уточняйте пожалуйста - Родники или Родники 1 один).выбрал бы только Родники
Я то так и понял.нет я Аня))))я бы если жила на пенсии, то выбрала Нефтегорск, там тишина, горы красивые и лес))
Каждый имеет право на своё мнение.Моё мнение, наверное, не столь интересно, но я бы выбрал Родники
на первой линии ой как жители страдают...от машин мимо проезжающих. Думаешь как хорошо подальше, что мы оказались. Но "дебри" очень активно застраиваются тоже, так как в городе практически хороших участков нет....остались в Родниках 1 (один) это не есть айс, это уже "дебри". Выбора там нет. Все что более менее это первая линия.
Как то по осени был в Родниках 1 так одно чмо, там так неслось, пыль столбом. Я тупо встал и не ехал дальше. Ещё подумал, что похоже это не местный, не родниковский. Для меня "первая линия", это почти до улицы, что на Майкопское шоссе выезд был (не знаю как называется), а дальше вот эти "дебри" и начинаются. Там для меня ужас, а не участки. Хороших участков в городе хватает, даже очень их много, но ценник на них "конский". Недавно ездил в Северный микрорайон со стороны Первомайской заезжал (давно там не был). К чему я это. Развивается микрорайон дорогу сделали полностью, тротуары. Про Полевую говорю. В городе за тот год не одну улицу сделали в частном секторе. Возможно и в Родниках один когда то сделают. Хотя если и сделают, то только Московскую, чтоб полностью это даже и не знаю. Могу ошибаться.на первой линии ой как жители страдают...от машин мимо проезжающих. Думаешь как хорошо подальше, что мы оказались. Но "дебри" очень активно застраиваются тоже, так как в городе практически хороших участков нет....
Родники-1 это микрорайон Родников, поэтому разницы не вижу, также, не вижу разницы между Валериным участком и моим, если не считать количество соток.Уточняйте пожалуйста - Родники или Родники 1 один).
Возможно кому то без разницы, а вот для меня большая разница.
К примеру место, где строит дом мой земляк Валера @VALERY41
в Родниках, так даже самое крутое место в Родниках 1 и "рядом не стоит" (моё мнение).
Я говорю, что каждому своё. Для тебя разницы нет, для меня есть.Родники-1 это микрорайон Родников, поэтому разницы не вижу, также, не вижу разницы между Валериным участком и моим, если не считать количество соток.
там еще есть участки, где не дебри по вашему))) Но в нашем районе все живут приезжие и это плюс для многих переезжающих, а деревья и у нас вырастут, уже заметно, кто живет 4 года и сажална Майкопское шоссе выезд был (не знаю как называется), а дальше вот эти "дебри"
Аня, мне объяснять что такое Родники 1 (один) не нужно. Про них хорошо знаю.там еще есть участки, где не дебри по вашему))) Но в нашем районе все живут приезжие и это плюс для многих переезжающих, а деревья и у нас вырастут, уже заметно, кто живет 4 года и сажал
Я видел что есть. Думал это уже купленные. Ты то лучше знаешь.там еще есть участки, где не дебри по вашему)))
Ты знаешь Аня, чем больше я тут живу, тем больше убеждаюсь, что не такие уже и "подарки" переехи.Но в нашем районе все живут приезжие и это плюс для многих переезжающих,
согласна)))))что встречаются и такиене такие уже и "подарки" переехи.
Я и сам не подарок.согласна)))))что встречаются и такие
Ещё как падают эти очки.Читаю переписку выше и понимаю, что после переезда на ПМЖ розовые очки у людей падают.
Вот вот. Думают, вечно будут здоровыми и таскать рюкзаки с продуктами из города смогут в лёгкую.для пенсионеров рай, то это лукавство!!
Северный это город, а не посёлки.Вариант второй. Это Северный!