Vitaliy.Samohvalov
Ветеран форума
Vitaliy.Samohvalov не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Есть люди, которым удобнее, чтобы цивилизация была не рядом, а хотя бы в пяти минутах езды.У них цивилизации больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть люди, которым удобнее, чтобы цивилизация была не рядом, а хотя бы в пяти минутах езды.У них цивилизации больше.
Пускай идут дожди, я только этому рад.
Так вы читайте что я пишу. Это в общем для всех пишу, не тебе упрёк. Я разве против Виталя? Говорю, описываю то, что вижу своими глазами. А жить, да без проблем, пускай люди живут там где кому нравится.Есть люди, которым удобнее, чтобы цивилизация была не рядом, а хотя бы в пяти минутах езды.
У меня есть несколько знакомых, которые мечтают продать квартиры в городе и купить домик в пригороде. Это я написал не для того, чтобы намекнуть, что люди не хотят жить в городе, а для того я это написал, чтобы было видно со стороны, как это нелепо выглядит, ссылаться на чье- то мнение или высказывать свои теоретические предположения о том, что в городе жить мне лично было бы хуже, чем в деревне. Не говорю я так, потому что не жил я в этом городе и не мне судить хорошо здесь жить или нет, потому что нет личного опыта, поэтому молчу. Если коротко, то это спор не о чем.Так вы читайте что я пишу.
И у меня есть знакомые, что хотят свой дом, ты их знаешь (семья). Их достали кое какие звуки. А есть знакомый, живет в нашем доме, что продал свой дом и ты очень хорошо знаешь людей, что купили этот дом. Но повторюсь Виталя, тут разговор не про квартиры и дома, а про саму местность. Я не хаю частные дома. Лично мне в Родниках очень нравится новый многоквартирный дом. Я такие смотрел в Горячем Ключе. Но не нравится его расположение. Если бы я сейчас покупал квартиру в Белореченске, то отбросил бы процентов 50-60 домов. Многое мне в них не нравится как дворы, так и расположение и многое другое. Да я не спорю, свою точку зрения высказываю.У меня есть несколько знакомых, которые мечтают продать квартиры в городе и купить домик в пригороде.
Всем привет. Пока я крепко спал вы тут опять шапками и тапками всё закидалиПочему Валера не купил в Родниках-1 он сам расскажет, если захочет,
Бюджет для земли заложили 500-600 тыс, потом подняли до 700.
Зато купили хороший участок.Цена была 1,1 млн. И вот нас опять зацепило, хотя до этого смотрели и другие участки с бюджетом 1 млн. Короче соток оказалось 11, сторговались только до 1 млн.50 тыс. Вообщем нас понесло.
На форуме периодически проскакивает баннер "Куплю землю под застройку" - знакомый мой ищет. Бюджет порядка 750 тыс. Месяц уже ищет, участков наверное пол сотни пересмотрел - ничего пока не подобралБюджет для земли заложили 500-600 тыс, потом подняли до 700. Но за эти деньжищиничего более менее подходящее в городе мы не нашли.
Вот то то же. Не только где понравилось с первого взгляда, а многое от бюджета зависит.Где бы первый участок стрельнул, который бы запал в душу ииподходил по бюджету.
Никто сразу про это не думает. Мы, жилье покупали, тоже мало думали про инфаструктуру и т.д.И если честно мы практически тогда не думали ни про инроструктуру , ни про тишину и пение птиц.
Вот что и требовалось доказать. Нет уже там хороших участков. В начале хоть и гравийная но благоустроенная дорога есть, а на дальних участках, только та что при наделе участков засыпали гравием и всё.Потом смотрели ещё несколько участков там же, но либо цена 1 млн.за 5 сот., либо новые нарезки в конце посёлка.
Какие делаем выводы?! Были года, когда был большой наплыв на ПМЖ в Белореченск. Продавалось раза в три всего больше чем сейчас. Естественно потихонечку большинство продалось, а на многое цены выросли. Говорил, говорю и буду говорить - забудьте, что можно купить нормальный участок в Белореченске за 700 000. Или три сотки, то может быть. Нам при покупке тоже показывали дома. Стас нас возил везде. И говорит как то давайте я вам дома покажу. Давай показывай говорю. Не вру за 2.4 можно было готовый дом купить, а за 3.0 так вообще и это в городе в хорошем месте. На Карла Либкнехта мы даже подумали купить. Новый готовый дом, заходи и живи. Кухня здоровенная уже с мебелью, ванная готовая со всем кроме стиральной машинки квадратов 5-6, туалет как у всех, две комнаты. Коридор хороший. Фасад широкий со стороны улицы. Забор, ворота отдвижные. Участок в деревцах и травке зелёной. За все 2,4 или обмен на однокомнатную квартиру с доплатой покупателя. Думали два дня... Если бы было хотя бы соток пять земли, то возможно купили бы, а 3.5 сотки нас не устроило. Значить не судьба.На форуме периодически проскакивает баннер "Куплю землю под застройку" - знакомый мой ищет. Бюджет порядка 750 тыс. Месяц уже ищет, участков наверное пол сотни пересмотрел - ничего пока не подобрал
Вот и я о том же.Есть хорошая поговорка: то что дорого—забудется, то что плохо—никогда!
Вот что и требовалось доказать. Нет уже там хороших участков.
Потом смотрели ещё несколько участков там же, но либо цена 1 млн.за 5 сот., либо новые нарезки в конце
Только рад...Вот, что и требовалось доказать, что участки в Родниках-1 настолько хороши, что стоят не дешевле, чем в Белореченске, а иногда даже дороже.
Что то мне кажется это не комильфо. Продавец продаёт, денег за это хочет столько то. Обхаять можно всё что угодно, было бы желание.Предлагаю открыть новую тему! "Обсуждаем недвижимость которую предлагают местные риэлторы-блогеры". Разбор недвижимости "по косточкам" Почему тут? Да потому что на их Ютуб каналах многие комментарии удаляются. Мы же тут разберём все по полочкам. Какие плюсы и какие минусы. Кто ЗА?
Абсолютно нет желания хаять! Я за то чтобы все было ясно и понятно. Есть дом и есть место для дискуссии. Давайте вместе обсудим все плюсы и минусы того что предлагают наши блогеры риэлторы на своих каналах. Посмотрим и сделаем выводы вместе! Обсудим все нюансы! Давайте хотя бы попробуем?Что то мне кажется это не комильфо. Продавец продаёт, денег за это хочет столько то. Обхаять можно всё что угодно, было бы желание.
Вот именно, можно обхаять, было бы желание. Но я так понимаю у SCOFFER такого желания нет, а есть желание поговорить конструктивно, без придирок, людям подсказать на что обращать внимание, а не только на "накрашенные губы". Если так, то ЗА.Обхаять можно всё что угодно, было бы желание.