О "Титуле" остались не очень хорошие впечатления.

Може сам Николай и хороший риэлтор, и как человек доброжелательный и справедливый. Пришлось пообщаться лично, спорный вопрос решили мирно. Но от наглости его "девочек", я впала в тихий шок!

Посмотрели один дом, под снос чтоб. Продавал его Титул. Вранье началось прям с объявления. Во-первых,указана совсем другая улица (но это как всегда!

), во-вторых, указано, что продает собственник. Ну да ладно, были готовы к этому. Посмотрели, вроде понравилось. Спрашиваем: документы в порядке? Дом готов к продаже? Ответ: да, конечно, хоть сейчас на задаток! Ну, мы люди научены уже.

Открываем публичную кадастровую карту! О-па! А межевания-то нет!!! Говорю ей об этом! Да не может быть!!! Мы всё проверяем, прежде чем выставить объявление!!! Ну да, ну да! Я говорю: ну посмотрите сами! Залезла в телефон. Минутная пауза. Потом: ну дааа, межевания нет. А говорите, что дом готов к продаже!

Хорошо, что брат снимал на видео всё это! Общались мы по ватсапп через видеосвязь, а потом он еще и заснял для меня. На том и разошлись. Продолжение.

Приехал брат в другое агентство, через которое покупали квартиру, причем так же заочно, и которое оставило хорошее впечатление!

Девочки, так и так. Есть один домик, очень понравился, но там проблемка в виде межевания. Сможете помочь? Да без проблем!!! В итоге, "увели" домик у Титула!

А что?

Николай сам всегда говорит, что любой дом на продаже который, они могут вам его продать, пусть и даже продает его другое агентство.

Это ладно. Что потом началось!!!

Звонки с запугиваниями!!! Звонит мне дама, с которой я изначально договорилась о показе! Платите нам деньги! Стоп, какие деньги????? Ну мы вам дом показали, платите! Ага, щас!

Пришлось применить и словарный запас немного не цензурный!

Так они и хозяйке угрожали! Хорошо, что она адекватная и с юристом проконсультировалась по этому поводу. И тут звонит мне сам Николай!

Пришлось ему объяснить кое-что и показать видео, как работают его агенты! С таким агентом, только антиреклама! Брат вопросы задает, та ноль эмоций, всё по телефону трещала, решала личные вопросы. Что не спросишь-она не знает!

На этом Николай сказал, что вопросов и претензий к нам больше нет, и от хозяйки отстали. Вот так!

Но осадок остался!