Т
Тата
Гость
Подскажите, в 5 и 9 по какой программе обучают? Интересуют 1 и 4 классы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и не знаюА какая там программа?
В первой школе вроде бы у SCOFFER ребёнок учится, может он подскажет?Ещё интересно как и что в 1 школе? Кто там учился или учится, поделитесь опытом
На учебниках как правило написаноА я и не знаю. Где посмотреть, какая у нас программа? Читают, считают, пишут, рисуют, занимаются спортом
. Ничего диковинного, ничего такого, чтобы меня, как родителя, смутило.
Ну ё -маё! Что с ним не то?) Ну главное чтобы хоть с учителем повезлоПро первую школу точно могу сказать только то что там директор Плохой.
"Школа России ", 2100, 21 век. У нас школа РоссииНа учебниках как правило написано
Всё то. Отличный мужик. Просто фамилия у него такая Плохой.Ну ё -маё! Что с ним не то?) Ну главное чтобы хоть с учителем повезло
Всё то. Отличный мужик. Просто фамилия у него такая Плохой.
Повезло вам. А у нас 21 век.У нас школа России
Так вот же! Переезд намечается, и думаю что предстоит переход на другую программуПовезло вам. А у нас 21 век.
У нас тоже начальная школа 21 век. Что то в ней ужасного? Я просто не заметила. Учебники как учебникиПовезло вам. А у нас 21 век.
Глаза мне открылиНа учебниках как правило написано
Глаза мне открыли. 21 век в 8 школе.
Тата, а давайте посмотрим на эту ситуацию позитивно. Новая программа, значит возобновление интереса к учёбе, концентрация внимания- всё теперь по новомуТак вот же! Переезд намечается, и думаю что предстоит переход на другую программу
Я во всем стараюсь найти плюсыТата, а давайте посмотрим на эту ситуацию позитивно. Новая программа, значит возобновление интереса к учёбе, концентрация внимания- всё теперь по новому. А ещё большой плюс восьмой школы, это то, что рядом молодёжный центр и станция юных техников. И занятия там бесплатные! И спорт: бокс, борьба, волейбол и т.д., шахматы, рукоделие. Сегодня предложили дополнительные занятия по английскому языку, также бесплатно
.
Всё то. Отличный мужик. Просто фамилия у него такая Плохой.
Вот что люди пишут:Прочел все от начала до конца,ни одного упоминания о 68,никто не ходит? мы тоже хотели в 9 но там мест нет,попали в 68,мальчик,пойдет в 7 класс,поделитесь что за школа,что за атмосфера?