Андога
Ветеран форума
Андога не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Дробильщик, согласна! Это очень больно, когда ругают в интернете. Просто пережить невозможно! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе хорошо.А почему на меня наезжают,я тоже не советую,даже не хвалю квартиры,а говорю,чтоб покупали то жилье какое им нравится.Вот поэтому я выражаю только своё мнение и воздерживаюсь от советов.
Если не знать, что ты хочешь сам, тогда никакие советы не помогут.люди очень часто не понимают, что именно им по-настоящему нравится
И личный самолет для того чтобы курсировать туду и обратноДом в Сочи + кафе на берегу моря + квартира в Москве)))
Или кабинку для телепортации...И личный самолет для того чтобы курсировать туду и обратно
Вот так всю жизнь и проживёте в своём скворечнике на этаже. Жил в квартире 2 года, больше никогда в жизни не буду жить в квартире, это пережиток СССР. Только свой домЧеловечище, а я видела как тяжело было родителем справляться, и это при том что сестра моя рядом жила с ними и мы постоянно приезжали помогать. Муж у меня более оптимистично смотрит на все это. Пока у нас идут баталии дуэль_1
Вы сами можете прочитать что написано на картинках?Каждый вариант имеет свои преимущества. Почему мне эти нравятся?
Я и не посмотрел. Удалите, пожалуйста.Вы сами можете прочитать что написано на картинках?
Как не посмотрел??? А для чего тогда выставил это,если не смотрел?Я и не посмотрел.
boomer, ну я же не специально. Чёрт с ним, пусть остаётся, девчонок то в бане неплохо видатьКак не посмотрел??? А для чего тогда выставил это,если не смотрел?
boomer, на полегоне я с утра разделил и воткнул. Можешь посмотреть? А так подумал, вроде не актуально уже. Ну и успокоилсяо нильсон, я не говорю,что специально.Но для чего то ты это вставил.Я прочитать,не могу,но обрушенный подъезд наводит на мысли кое какие.Ссылку кинь на большой размер и почитаем вместе.Если у всех это прочитать не возможно,как у тебя на телефоне можно?!
А я говорил.....boomer, на полегоне я с утра разделил и воткнул. Можешь посмотреть? А так подумал, вроде не актуально уже. Ну и успокоился
Ты все не можешь успокоится с многоквартирными домами.Я прочитать,не могу,но обрушенный подъезд наводит на мысли кое какие.