Пусть идут лесом со своим оборудованием и отношением к клиентам.

Пару лет назад, наверное тут, начитавшись на форуме про газпром, поехал, заказал карту, оплатил (вроде 250 руб) Вообще, где это видано что бы за скидочную карту необходимо платить - ну фиг с ними, оплатил. Потом через неделю или две поехал забрал - типа делали карту.

Потом как то заехал заправляться, говорю: до полного. Фиг вам! Вначале оплатите до полного. Хм. Как я могу оплатить до полного, когда я не знаю сколько у меня там есть и сколько влезет?!

Ни чё не знаем, платите хотя бы штуку и идите заливайте, будет мало - придёте ещё доплатите и ещё дольёте, не влезет - придёте - вернём. Короче побегайте туда сюда.

Вообщем примерно так и в таком духе. Типа утром деньги - вечером стулья. В итоге, положил им карту на кассу, со словами: подарите кому нибудь, и попрощался - больше туда ни ногой.

В любые Лукойлы или Роснефти заезжаю - до полного - нет проблем, залили - рассчитался и дальше поехал.
Так что ещё раз - Газпром пусть идёт лесом!
И на фиг мне не нужны их скидки при таком скотском отношении, 5%, 6%, 120 -150 рублей с бака на 40 литров?