Blackk
Старожил форума
Blackk не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Все это дистилляты из фруктовых браг, а в просторечье самогон. Чача-из винограда, шнапс из груш, кальвадос из яблок, текила из агавы. Есть еще дистилляты из зерновых браг, к примеру бурбон из кукурузы. Виски делают из пророщеного зерна ячменя, ржи, иногда пшеницы. Но я люблю больше фруктовые дистилляты. Кстати, на Украине многие делают самогон из сахарной свеклы, а в Беларуси из картошки. Так что для творчества есть широчайшее поле деятельности. Тем более, что на Кубани недостатка в сырье нет. Армяне из тутовника делают шикарную водку. Слива, абрикос, вишня, черешня, чего только нет, и из всего этого можно делать замечательные напитки, как вино и ликеры, так и более крепкие. О секретах перегона могу рассказать.чачу, грушевый и как его там, кальвадос!)) кстати, что это?