boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Уже написал, выше твоего сообщения.Конечно хотим

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже написал, выше твоего сообщения.Конечно хотим
Зря Вы это написали. Потерял покой и сон.Делим на 200 литров получается себестоимость литра вина 36 рублей 65 копеек. Округляем даже до 40.
Но, это чистый и натуральный продукт, а не порошковое вино или разведенное спиртом.
Вот и весь результат.
Попробовал абхазского вина в августеЕсли не секрет,сколько винограда нужно, на 10л. вина?
Я по молодости вино ставил, основной ингредиент был черноплодная рябина и старое варенье. Вкусное и красивое получалось, с магазинным не сравнить. Винограда там тоже не былоПопробовал абхазского вина в августеПо моему они без винограда обходятся
Сбегай в магазин.Зря Вы это написали. Потерял покой и сон.
Сейчас порошкового полно. ГЭ...По моему они без винограда обходятся
На Камчатке из рябины (там кустовая вкусная) делали рябиновку. Кружек пять и ноги подкашиваются.основной ингредиент был черноплодная рябина
Вот ребята с канала "Простые рецепты" проверяли вино Белореченское, там где последний раз больше пяти литров не далиПопробовал абхазского вина в августеПо моему они без винограда обходятся
Последнее время все вино так проверяю перед употреблениемВот ребята с канала "Простые рецепты" проверяли вино Белореченское, там где последний раз больше пяти литров не дали
На днях проверял этим способом " Алазанскую долину" производитель " Trioni", кажется. Вроде грузинское, вроде саперави, но на вкус гадостное, хотя и прошло испытание. Что, виноград невкусный? Брал, правда, по акции, дешевле 300 р.Последнее время все вино так проверяю перед употреблением
Оглавление темы изменил, но про самогон промолчал, как и про чачу.Но я бы ещё в оглавление добавил - и самогоноварение.
Технологий изготовления вина много, как и мнений.дали родственники немного Изабеллы и Молдовы, первый раз замутила, немного отличается технология от boomer, но в целом пока процесс вроде идет.
Мы вас еще не этому научим.нашла место, откуда эта тема возникла. Очень увлекательно))
очень много зависит от виноматериала, как понимаю. Например в Крыму растут такие сорта винограда+климат, что вино в основном сладкое и полусладкое. Наши вкусовые пристрастия, это по большей мере продиктовано нашей индивидуальной химией в организме, хотя и воспитание играет роль. Я никак не могу пить сладкое, вот самое даже элитное пробовала. А сухие и шмурдяк иногда вполнеТехнологий изготовления вина много, как и мнений.
Кто то любит сухие вина, кто то крепкие.
Лично я, люблю сладкое вино.
учите-учитеМы вас еще не этому научим.
Нас Кубань учит и мы делимся
Рецепт в студиюУ мужа тётя такую делала, что любой коньяк отдыхает. Кто знал, заказывал.
с меня какой спрос, я только учусь.Лаириэль, напишите свой рецепт.
Читал, что есть такие люди, которые ягоды отделяет от грозди.
У каждого свой рецепт.
Да и мы такие же.с меня какой спрос, я только учусь.