Кибернетик
Технический отдел
ВНИМАНИЕ.
Все дополнительные вопросы уточняйте по контактам в объявлении.
Все дополнительные вопросы уточняйте по контактам в объявлении.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с супругой тоже квартирные, вот сразу к дому привыкаем!!!! Здесь только дом будем покупать, правда не знаем, строить или готовый брать!!!! Вчера на прогулке много кто говорит строить????? А мы хотим готовый вариант купить!!!Спасибо.Тоже склоняемся к съему дома.
Есть небольшой страх, так как мы квартирные, но думаю это временно.
Я особой разницы не вижу. Разница есть только в том случае, когда строишь своими руками, или лично прорабствуешь, тогда разница будет и в стоимости и в качестве, благо, в инете инфы навалом.Здесь только дом будем покупать, правда не знаем, строить или готовый брать!!!!
За качество то разговор и веду!!! Вчера чуток рассказали!!!!Я особой разницы не вижу. Разница есть только в том случае, когда строишь своими руками, или лично прорабствуешь, тогда разница будет и в стоимости и в качестве, благо, в инете инфы навалом.
Не дождешься.Ждем наплыв собственников квартир.
Ранее поставил этой теме таймер авто-апа (в секундах): 432000 - что бы не висела постоянно закреплённой, а периодически подпрыгивала. Очевидно сегодня секунды истекли и тема автоматом всплыла и пошёл следующий отсчёт.Это сообщение, я писал несколько недель назад.
А оно сегодня "всплыло".
АвтоматикаЭто сообщение, я писал несколько недель назад.
Дима приветРанее поставил этой теме таймер авто-апа (в секундах): 432000 - что бы не висела
Привет ВладимирДима привет
Остаётесь на совсем или на зиму хотите тоже посмотреть?скорее всего в октябре вернёмся с супругой, и будем опять искать домик!!! На съем
Дима, Пока всё прекрасно!!! Дай бог к сентябрю продать хоть одну квартиру!!! Если продадим, то остаёмся. Домик нашли, очень понравился!!! Если дождется,то покупаем!!!Привет Владимир
Остаётесь на совсем или на зиму хотите тоже посмотреть?
Где? Если не секрет.Домик нашли, очень понравился!!!
Дима, Пока всё прекрасно!!! Дай бог к сентябрю продать хоть одну квартиру!!! Если продадим, то остаёмся. Домик нашли, очень понравился!!! Если дождется,то покупаем!!!
Привет форумчане. Да,не секрет!!! Граница хутор Подгорный, и станица Грушевая!!! Доделки правда, газа нет ( да он и не нужен) . Самое главное дом,а дальше посмотрим!!!Где? Если не секрет.
Привет ДимаВладимир, случайно наткнулся на заметку в яндексе, хотелось бы узнать от первоисточника? Соответствует написанное действительности, или как всегда пиар, что бы другие стремились на освоение дальнего востока.
Уж не этот ли?Привет форумчане. Да,не секрет!!! Граница хутор Подгорный, и станица Грушевая!!! Доделки правда, газа нет ( да он и не нужен) . Самое главное дом,а дальше посмотрим!!!
Нет, не этот дом!!! Хотя,в прошлом году осенью нам его показывали!!!! А что, по поводу газа, так это личное дело каждого!!! Отапливаться дом, можно другими способами!!!! Вот, дай бог дождется домик наш, ещё будете приходить,как на экскурсию!!!!Уж не этот ли?Ролик не столь интересен ( пары минут достаточно, чтобы понять о чём речь). А вот комментарии почитать занятно...
И по поводу газа. Вернее, отсутствие такового. Мне вот как раз важен подключенный газовый котел, а затем уже всё вокруг него. Дом без газа - неизлечимый геморрой, при чём с годами всё болезненней.
Но это, всего лишь, моё мнение.
Цена и вправду такая???Нет, не этот дом!!! Хотя,в прошлом году осенью нам его показывали!!!! А что, по поводу газа, так это личное дело каждого!!! Отапливаться дом, можно другими способами!!!! Вот, дай бог дождется домик наш, ещё будете приходить,как на экскурсию!!!!
Грушевель - хороший район!Граница хутор Подгорный, и станица Грушевая!!! Доделки правда, газа нет