Кибернетик
Технический отдел
ВНИМАНИЕ.
Все дополнительные вопросы уточняйте по контактам в объявлении.
Все дополнительные вопросы уточняйте по контактам в объявлении.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В квартирах наверняка останется газГазпрром - народное достояниеи солнышко тоже. Так что могут и обложить пионеры_1
Кто это так сказал?! Ты Вован,на Камчатке много квартир с газом видел?В квартирах наверняка останется газ
Один сосед может тебя так достать,что весь подъезд так не достанет.чтобы меня никто не доставал!!!
Привет тёзкаКто это так сказал?! Ты Вован,на Камчатке много квартир с газом видел?
Один сосед может тебя так достать,что весь подъезд так не достанет.
Ну примерно вот это,я пытался донести до другого человека из чата??? Главное, чтобы удобно и комфортно жить, а отапливаться дом можно разными способами!!! 21 век на дворе, очень много альтернативных источников энергии!!!!Да,знаю почему там в квартирах нет газа. Да я читал переписку. Но прочитав, можно понять по разному. Я понял,чтоб соседи не доставали,а оказывается ГазПром.Так это твое право.Дом построишь,а газ можешь не подключать,даже если у тебя труба на меже. И тебя никто не заставит подключать. В центре Белореченска, есть дома без газа,а труба "идёт" по огороду.
Ключевое слово- удобно и комфортно. Когда не ограниченный бюджет, проблем нет. А здесь десять раз подумаешь и по изучаешь. Много лет назад впервые узнал про эту систему. Знакомый во Владике продвигал эту тему. Даже таскал с Китая комплектующие, и естественно у себя в доме установил. Но бизнес не пошёл, и у себя он всё демонтировал. Не пошло. Хотя зимой во Владивостоке солнечных дней больше чем в Краснодарском крае. На Камчатке видел пару- тройку домов с этой системой, но по виду этих домов понятно, что владельцы этих домов могут позволить себе такие эксперименты, либо использовать этот метод как вспомогательный к другим способам отопления. Здесь,в Краснодаре, пару фирм возят на заказ , но очереди к ним скорее всего нет, потому что проехав всё побережье видел только на одном доме эту конструкцию из труб, хотя газовая труба к дому тоже подходила.Ну примерно вот это,я пытался донести до другого человека из чата??? Главное, чтобы удобно и комфортно жить, а отапливаться дом можно разными способами!!! 21 век на дворе, очень много альтернативных источников энергии!!!!
А я увидел в Анапе несколько построек с такой системой, в Сукко тоже видел парочку домов!!! Значит нормально работает!!!! Не знаю,как на счёт газа в этих строениях,но факт,фактом!!! Поставим ( правда сначала дом надо купить) , попробуем, а там будет видно уже!!!Ключевое слово- удобно и комфортно. Когда не ограниченный бюджет, проблем нет. А здесь десять раз подумаешь и по изучаешь. Много лет назад впервые узнал про эту систему. Знакомый во Владике продвигал эту тему. Даже таскал с Китая комплектующие, и естественно у себя в доме установил. Но бизнес не пошёл, и у себя он всё демонтировал. Не пошло. Хотя зимой во Владивостоке солнечных дней больше чем в Краснодарском крае. На Камчатке видел пару- тройку домов с этой системой, но по виду этих домов понятно, что владельцы этих домов могут позволить себе такие эксперименты, либо использовать этот метод как вспомогательный к другим способам отопления. Здесь,в Краснодаре, пару фирм возят на заказ , но очереди к ним скорее всего нет, потому что проехав всё побережье видел только на одном доме эту конструкцию из труб, хотя газовая труба к дому тоже подходила.
Бойлер электрический по-любому покупать на горячую воду!!! А если не приживётся ГЕЛИОСИСТЕМА, то есть ещё варианты!!!!Ключевое слово- удобно и комфортно. Когда не ограниченный бюджет, проблем нет. А здесь десять раз подумаешь и по изучаешь. Много лет назад впервые узнал про эту систему. Знакомый во Владике продвигал эту тему. Даже таскал с Китая комплектующие, и естественно у себя в доме установил. Но бизнес не пошёл, и у себя он всё демонтировал. Не пошло. Хотя зимой во Владивостоке солнечных дней больше чем в Краснодарском крае. На Камчатке видел пару- тройку домов с этой системой, но по виду этих домов понятно, что владельцы этих домов могут позволить себе такие эксперименты, либо использовать этот метод как вспомогательный к другим способам отопления. Здесь,в Краснодаре, пару фирм возят на заказ , но очереди к ним скорее всего нет, потому что проехав всё побережье видел только на одном доме эту конструкцию из труб, хотя газовая труба к дому тоже подходила.
В Сукко кстати и видел.А я увидел в Анапе несколько построек с такой системой, в Сукко тоже видел парочку домов!!! Значит нормально работает!!!! Не знаю,как на счёт газа в этих строениях,но факт,фактом!!! Поставим ( правда сначала дом надо купить) , попробуем, а там будет видно уже!!!
И где максимальное количество солнечных дней, либо буржуйка в помощь.Гелиосистема для тех мест хороша, где нет других источников энергии.
А что,в Краснодарском крае мало солнечный дней зимой????И где максимальное количество солнечных дней, либо буржуйка в помощь.
Как утверждают местные, практически нет.А что,в Краснодарском крае мало солнечный дней зимой????
На худой конец электрические батареи пойдут, но точно не дровадумаю, топить придется дровами. Бо
Ну и тем более!!!Как утверждают местные, практически нет.
У меня на шахте такие стоят. Очень большие помещения отапливают. Дома,на Камчатке, я такие же поставил!!!Батареи электрические потребляет энергию 600 ватт!!!
Если всё пойдёт хорошо, неплохая тема для бизнеса, правда Газпром всё равно не переплюнуть.На худой конец электрические батареи пойдут, но точно не дрова![]()
![]()
Прошлый век дрова!!!! Батареи электрические потребляет энергию 600 ватт!!! Плюс к ним термодатчики. Огонь будет.
Как вариантЕсли всё пойдёт хорошо, неплохая тема для бизнеса, правда Газпром всё равно не переплюнуть.
Много в интернете почитали с супругой по поводу батарей, и ГЕЛИОСИСТЕМУ!!! Будем надеяться,что что-нибудь приживётся в Краснодарском крае!!!Если всё пойдёт хорошо, неплохая тема для бизнеса, правда Газпром всё равно не переплюнуть.