Кибернетик
Технический отдел
ВНИМАНИЕ.
Все дополнительные вопросы уточняйте по контактам в объявлении.
Все дополнительные вопросы уточняйте по контактам в объявлении.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На длительный срок сейчас в Белореченске проблемно с ходу квартиру снять, сами заехали с пятой попытки. Так что без посуточного проживания всем приезжающим на разведку, вряд ли обойтись. Сняли на 2 - 3 дня и уже потом искать спокойно.Если интересует посуточно 1300 - 1500 сутки, однокомнатная квартира со всем необходимым, более 5 суток еще скидка, пишите. Дадим номер отзывчивой добропорядочной хозяйки.
Какой у вас бюджет? Знаю что на днях освободился один дом не далеко от Парка Победы. Если не ошибаюсь 17 тыс.семья из трех человек (ребенку 6 лет) снимет в городе дом. со всеми удобствами и в отличном состоянии. 89184190982
это который сейчас на авито выставлен.Какой у вас бюджет? Знаю что на днях освободился один дом не далеко от Парка Победы. Если не ошибаюсь 17 тыс.
Без понятия. Дайте ссылку.это который сейчас на авито выставлен.
Без понятия. Дайте ссылку.
а можете дать контактыКакой у вас бюджет? Знаю что на днях освободился один дом не далеко от Парка Победы. Если не ошибаюсь 17 тыс.
нет не этот. там дворик маленький. напишите ksanita или Реалист - они съезжают.Дом 130 м² на участке 12 сот. в Краснодарском крае | Недвижимость | Авито
Дом 130 м² на участке 12 сот.. Объявления о покупке, продаже или аренде в Краснодарском крае на Авито. Меблированный дом 130м². 4 изолированные комнаты, кухня столовая, раздельный санузел. Есть вся необходимая мебель и техника.www.avito.ru
написала ксанита
Что то не вижустоимостьСдается на длительный срок комната в общежитии. Комната 12 м² в 4-к, 4/5 эт. С бытовой техникой мебель, сплит система. Недавно сделан ремонт в холле и в душевой. Счетчики на воду и электричество. Дружные чистоплотные семейные(без маленьких детей)соседи. Обращаться по телефону 8918 158-70-77. Собственник без по
а фото где можно посмотретьСдаю студию в центре напротив центрального рынка 22кв 8т+ком тел +79189981826 или+7918 4474793 собственник
Что то не вижустоимость
Все вопросы по указанным контактам. К объявлениям не имею никаких отношений.а фото где можно посмотреть