Статья не рекламная. Просто от души. Белореченск город маленький. Тем не менее, в этом городе много разных площадок для детей, уютных кафешек. Мы с семьёй любим бывать в Сицилии, Шашлычном домике или просто в Кофе Пит. А вот если детвору "выгулять", то Детский городок.
Сегодня у нас был незапланированный выходной. В школе для старшеклассников проводились какие то ли экзамены, то ли подготовка к экзаменам. Первоклашек всех отпустили по домам.
На улице погода замечательная, но снег ещё местами и почти везде лужи и слякоть. Особо по улице не погуляешь, на площадках тоже. Но это для нас не проблема. Есть замечательный вариант - Детский городок. Тут хорошо и уютно в любую погоду. У кого есть дети меня поймут.
От нас далековато находится, если бы у дома, то наверное, я бы свою детвору оттуда не вытащила.

Я - мама беспокойная. Мне важно в первую очередь безопасность отдыха. По привычке, заходя в какое нибудь помещение, я смотрю на возможность быстро эвакуироваться, на безопасность игры (покрытие пола, отсутствие острых углов и т.д.) Ну вот такая я трусиха

.
Здесь удобно - детвора вся перед глазами. Я спокойно сижу за столиком или на диване. Читаю, играю в телефон, а дети вспоминают о моём существовании только когда захотят пить

.
Я заметила, что в этом городке часто празднуют детские праздники. Сегодня, будний день, между прочим, было накрыто три разных банкетных места. Получается одновременно сразу три праздника в зале! Зал очень просторный. Даже в выходной, когда мы приходим, есть свободные столики. Можно пообедать, можно съесть пиццу и картошку фри, а можно просто попить кофе или сок. Плюсы: много места, безопасность, чистота, разнообразные игровые зоны, кафетерий. Минусы: далеко от дома(хотя это же и плюс

).
Если у вас есть дети, можем встречаться в этом городке, знакомится и общаться.
Посмотреть вложение 53429Посмотреть вложение 53433Посмотреть вложение 53426Посмотреть вложение 53430Посмотреть вложение 53428Посмотреть вложение 53427Посмотреть вложение 53431Посмотреть вложение 53432Посмотреть вложение 53435Посмотреть вложение 53434
Посмотреть вложение 53436Посмотреть вложение 53437
Посмотреть вложение 53438