Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему лично вам Горячий Ключ больше по душе, чем Белореченск? Чем он лучше на ваш взгляд?Ну вот например не долго думая.
Точно — не хуже. Но ко всему прочему, должна душа лежать... а мне он, признаться, по барабану...и,главное, не по средствам.Чем он лучше на ваш взгляд?
Да никак моё отношение не поменялосьТочно — не хуже. Но ко всему прочему, должна душа лежать... а мне он, признаться, по барабану...и,главное, не по средствам.
Как-то Roksana довольно лестно писала о Горячем и даже на мгновение, если я правильно помню, гипотетически предположила переезд.
А что Вы можете сказать сегодня, Roksana, после очередного посещения этого курорта?
В Родниках 2 семьи знаю переехов из Сочи, говорят тут спокойнее и дешевле житьв Великовечном очень много переехов из Сочи,
по мне в Апшеронском районе лучше, хотя я переехала в Белореченск. Там как-то душевнее)Действительно, странно было бы услышать от переехавших в Белореченск, что где-то может быть лучше.
Одну семью я наверное знаю. Мёдом ребята занимаются. Женщину Светлана зовут.В Родниках 2 семьи знаю переехов из Сочи, говорят тут спокойнее и дешевле жить
Вот её тема и мёд вкусный.Женщину Светлана зовут.
Безусловно...тут спокойнее
А вот это главное, по всей видимости. О чём и речь...и дешевле жить
Только вот на авито как то не видно новых домов на продажув Апшеронском районе лучше
да там не развито так строительство, как в Белореченске. Если только строить на заказТолько вот на авито как то не видно новых домов на продажуИли я плохо вижу.Сестре искали,не нашли
Если не строят, значит нет спроса. Если нет спроса, значит люди туда не особо едут. Если не едут, стоит задуматься почему. Чтобы понять почему, лучше ехать смотреть и самому анализировать. Я был в Апшеронске, но свое мнение об этом городе оставлю при себе. Потому как сколько людей, столько и мнений. А ориентироваться в таких серьезных вещах при переезде опираясь на чужое мнение слишком легкомысленно.Только вот на авито как то не видно новых домов на продажуИли я плохо вижу.Сестре искали,не нашли
мы искали первоначально там дом, но не было, знаю много искало и знакомых по интернету. Спрос естьЕсли не строят, значит нет спроса. Если нет спроса, значит люди туда не особо едут
Если есть спрос, почему нет новых домов?мы искали первоначально там дом, но не было, знаю много искало и знакомых по интернету. Спрос есть
Часто слышу этот совет. Не думаю, что он полезный. Не наездишься по Краснодарскому краю. Особенно, когда советуют пару месяцев пожить.Чтобы понять почему, лучше ехать смотреть и самому анализировать.
По-моему, если судить по Авито, 99 человек из ста едут в Краснодар. Оставшийся один человек выбирает другие города, станицы, побережье.Только вот на авито как то не видно новых домов на продажу