Андрей77
Постоялец
- Реакции
- 59
Андрей77 не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Дробильщик, да я не хвалю свое болото. Если по мне то была бы возможность рванул бы в Геленджик на ПМЖ.
Но меня там цены на жилье, не устраивают.Но мы работаем над этим вопросом.
Вот крайнее мое место жительства Камчатка, да природа и т.д. там обалденная, но цены на продукты, овощи и фрукты просто ж...
И если честно, меня туда не тянет, так поехать посмотреть, да.
Но жить там не хочу.
Что то я не пойму. Ты то Белоречку хвалишь, теперь Геленджик. Уж определись тогда. А психуешь от того, что не живёшь там, где хочешь жить ?
Я для себя уже нашёл город, который меня устраивает. Скажем так, всё то что нужно по моим критериям - там есть.
Судить о городе по интернету нельзя. Живое посещение даёт именно те ощущения, в целом, которые не даёт интернет. Даже прогулки на панорамах не дают этих ощущений. За праздники пришлось много поколесить по КК в поисках города. Но как говориться, кто ищет тот найдет.
Что касаемо весны, не я тему весны поднял, а Кибернетик. А смотреть города лучше как раз в холодный период, когда город обнажается для туриста полностью. Жить то собираюсь круглый год, а не наездами летом.
По поводу Азова, я считаю его лучшим в ростовской области. Там реконструкция стадиона заканчивается, Петровский бульвар будут к ЧМ 2018 реконструировать. Город улучшается, но те же ветра, что и в Батайске, слабое развитие города экономически, плохое качество воды, рядом располагается городская свалка, которая периодически горит. И гопота (за новогодние праздники вандалы разбили 20 светильников на ограде городской больнице). Перечеркнуло этот город как кандидат на ПМЖ.
PS. Хочу подчеркнуть, что у Белореченска есть свои плюсы - близость к морю, горам, близость лесов, отсутствие аллергии летом, хорошая вода. Но в моей ситуации эти плюсы для меня не являются на самом первом плане.