Дневник ̶п̶о̶н̶а̶е̶х̶а̶в̶ш̶е̶й̶ переехавшей в г. Белореченск на ПМЖ

Вопрос- так какой же, все-таки, Вы, Виталя, настоящий - тот или этот?
Мне интереснее, где я НЕ настоящий? Зарегистрирован под реальным именем, на аватарке реальная фотка, на том форуме общаюсь более трех лет, почти со всеми знаком лично, присутствовал на всех форумских встречах, многие форумчане были у меня дома. На этом форуме недавно, но здесь тоже со многими знаком лично, в том числе и с администрацией форума и не разу не давал пустых обещаний и уж тем более обидных слов ни в чей адрес не отпускал.

Доброго всем времени суток! Думаем перебраться в Белореченск. Мы сами живем в Томске, раньше жили в Кемеровской области. Сын с семьей живет и работает в Белореченске, ему нравится, переезжать не хочет. Вот и мы думаем по ближе к нему. Может кто с наших краев есть. Как адаптация к погоде, климату. Были мы там две недели, понравилось.

Последнее редактирование модератором:
На этом форуме недавно, но здесь тоже со многими знаком лично,
Правду говорит.Мы когда с Виталием познакомились, нашего форума еще не было.Вот забыл, где мы перый раз шашлыки кушали вместе в Южном или в Родниках?!А футболка у него и правда таже,что "там".И у меня тоже.Biggrin_man32 Даже если он, что то и сказал,не думаю,что сильно обидное и не специально. А если обидное, и спецом, то поеду в Родники 1.Дом его знаю,хотя в гостях не был.Yes3manBiggrin_man32

Как адаптация к погоде, климату.
Лично я адаптировался нормально.У жены часто болела голова.Прокололась,тьфу-тьфу чтоб не сглазить - прошло.Да и "мерзну" уже при +10 с ветерком.Biggrin_man32

Никого не хочу обидеть. И Вы, Виталя, не обижайтесь, Мы, надеюсь, с Вами даже подружимся. Я, наверное, не так вопрос поставила, т.к. не он сам настоящий или нет, а то. о чем речь шла.Если я его(этот форум) найду, я обязательно поясню. Там еще некоторые ребята с этого форума общались. Просто у меня был неприятный шок, поэтому не помню, где это было. Помню только, что кто-то выразился, что благодаря этому теплому форуму, тема Белореченска раскрыта очень хорошо. Там женщина вела речь о какой-то станице, где она купила дом.

Валентина, Читаю два форума,ни когда ни чего плохого от Виталия не было написано.Знаю многие не хотели переходить с k****.ru , но в итоге и там,и здесь общаются. Бывают споры,но мнения всегда у людей разные...

.Если я его(этот форум) найду, я обязательно поясню.
Валентина, я на вас конечно не обижаюсь. Просто самому интересно, тут особо выбор форумов-то невелик, их всего два, где я тренирую свое словоблудие, один из них к ****.ру, второй этот, более нигде ни-ни, чесслово. Biggrin_man32

Никого не хочу обидеть.
Да и не обидели.

Знаю многие не хотели переходить с ....
А ведь перешли.
Значить есть причина.
Думаю помните когда я ушел оттуда.
Даже не скрываю причину - почему.
И кое кому я говорил, что тема про наш город со временем "заглохнет" на том форуме.
Форум хороший, не говорю, для КК в общем, ДА, но для нашего города тема просто не что.
Все в одну кучу.
Да,разделили на две темы, еще хуже стало.
Я был первым противником это го.
Здесь, на этом форуме идет все по темам, не нужно перечитывать все 600-700 или более страниц к примеру.
А там, получилась тема Флудеж, только название про Белореченск.
Но, благодарю тот форум, так как со многими я познакомился в "живую".
И очень рад, что многие из вас сейчас и тут тоже.Yes3man

Последнее редактирование:
Кстати, как конкретно найти этот k moru. ru?
Просто наберите в поисковике название и Вам покажет путь. Можете даже русскими буквами написать.
Ссылку на сайт прошу не давать - будет удалена. Без обид.Yes3man
P.S. Также в место названия сайта поставил ****. Тоже не обижайтесь, что исправил. Yes3manHi_man987

Последнее редактирование:
Все равно найду. Да я думаю, Виталя и сам знает.
bfTQ1LoHXso.jpg

Чой та интрига превратилась в пшик

Доброго всем времени суток! Думаем перебраться в Белореченск. Мы сами живем в Томске, раньше жили в Кемеровской области. Сын с семьей живет и работает в Белореченске, ему нравится, переезжать не хочет. Вот и мы думаем по ближе к нему. Может кто с наших краев есть. Как адаптация к погоде, климату. Были мы там две недели, понравилось.
Добрый день Евгений, мы тоже из Томска, но только собираемся переехать в Белореченск, сами не были в этом городе, но читая форумы сделали свой выбор, однозначно Белореченск. А Вы когда собираетесь ехать? Может поделитесь своими впечатлениями, если раньше нас переедите.

Валентина, Читаю два форума,ни когда ни чего плохого от Виталия не было написано.Знаю многие не хотели переходить с k****.ru , но в итоге и там,и здесь общаются. Бывают споры,но мнения всегда у людей разные...
Полностью присоединяюсь к Натальи словамYes3man И вообще что это за "Виталя" вы кажется лично не знакомы с человекомScratch_One_S_Headтак можно обращаться только к близкому другу (я так думаю) может я не праваSmile3_man

Полностью присоединяюсь к Натальи словамYes3man И вообще что это за "Виталя" вы кажется лично не знакомы с человекомScratch_One_S_Headтак можно обращаться только к близкому другу (я так думаю) может я не праваSmile3_man
Ну вот, началось!- как выразилась Ольга, - "забрасывание тапками"! Это, все-таки, форум или состязание в "умности" и воспитанности?! Ну назвала я паренька Виталей. Это оскорбление, преступление? Ну слышу я так это имя. Просто сразу услышала- а первая мысль- от Создателя. В какой-то момент хотела изменить , но рука сама по себе снова так отпечатала. А насчет того, что, он не может быть близким другом- так отчего же?! Здесь , на форуме, все уже не только близкие, а- родные! Ну и в пику Вам, Эрика,могу сделать тоже замечание(в другом бы случае-не стала) - если Вы обращаетесь к кому-то на Вы, так обращайтесь на "Вы". А "вы"- это если нас- много.

Да, я тоже в восторге от этого парня. Он очень много знает. Очень много дает дельных советов. Умен, активен. Поэтому я удивлена. Ну, знаете, как бывает- кто-то дернет, за язык, запутает, ну и ответишь как-то безотчетно. Ну , не могу вспомнить , где это было, хоть убей!. Ошибиться не могла, потому что там как раз и обращались к самому умному, честному и т.д. реелтору.Уже 2 дня ищу, аж тошнит- не попадается.

Ну вот, началось!- как выразилась Ольга, - "забрасывание тапками"! Это, все-таки, форум или состязание в "умности" и воспитанности?! Ну назвала я паренька Виталей. Это оскорбление, преступление? Ну слышу я так это имя. Просто сразу услышала- а первая мысль- от Создателя. В какой-то момент хотела изменить , но рука сама по себе снова так отпечатала. А насчет того, что, он не может быть близким другом- так отчего же?! Здесь , на форуме, все уже не только близкие, а- родные! Ну и в пику Вам, Эрика,могу сделать тоже замечание(в другом бы случае-не стала) - если Вы обращаетесь к кому-то на Вы, так обращайтесь на "Вы". А "вы"- это если нас- много.
Завтра отвечу, сегодня уже сплюLazy2_man574

Девушки, не ссорьтесь! Stop_man Официально разрешаю вам называть меня как вам удобно, даже матом крыть, если заслужу. Biggrin_man32
Виталий не льстите себе. Матом пока не заслужилиNono_man6478 но и когда на вас наехали вам не понравилось!

Назад
Сверху Снизу