Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это сильный аргумент ничего не делать для города....а ваши карандаши - это слезы.....
А что выбирать.для нас еще очень важен интернет-провайдер.
Похоже, что раньше в Белореченске, были "круче" парки.это сильный аргумент ничего не делать для города.
В России не берет только тот, кому не дают.Пока за коррупцию не будут ставить к стенке дела не будет.
Это вы бросьте, так в России вообще народа не останется, если к стенке ставитьВ России не берет только тот, кому не дают.
В Китае ставят, а все равно берут...
В Китае не был, китайцы лично мне рассказывали.
До востановления красоты в парках руки с деньгами не дойдут, то в школу сдай-там сейчас весна, подготовка к летнему ремонту, и их якобы тоже (деньги) на это выделены, а учителю хоть свою улыбку на стены намазывай, то внуса в садик НОВЫЙ пошла-в группе шаром покати....Я уже не говорю о собственных дырах...Это вы бросьте, так в России вообще народа не останется, если к стенке ставить
Если Вы заметили это не я предложил.Это вы бросьте, так в России вообще народа не останется, если к стенке ставить
- Аркадий Варламович, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?Если Вы заметили это не я предложил.
А почему я должен отвечать за чужое?!!- Аркадий Варламович, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?
- Заметьте, не я это предложил!©
мы с Омска, переехали в Усть-Лабинск. Климат очень нравится. живем здесь почти 2 года, назад совсем не хочется.Добрый день форумчане
Ну во первых всех с днём Победы !!!
Во вторых хочется сказать спасибо создателям форума , очень тёплая , дружеская атмосфера ...
Давно хотели перебраться из Сибири куда-то ближе к солнышку ...Выбор падал на Краснодарский край , но без конкретики , так как друзей-знакомых там нет .Но благодаря вашему форуму кажется появилась и конкретикаХотелось бы узнать впечатление сибиряков ,если таковые есть , от смены ПМЖ ...заранее спасибо
Я с Иркутской области, а вы откуда?Добрый день форумчане
Ну во первых всех с днём Победы !!!
Во вторых хочется сказать спасибо создателям форума , очень тёплая , дружеская атмосфера ...
Давно хотели перебраться из Сибири куда-то ближе к солнышку ...Выбор падал на Краснодарский край , но без конкретики , так как друзей-знакомых там нет .Но благодаря вашему форуму кажется появилась и конкретикаХотелось бы узнать впечатление сибиряков ,если таковые есть , от смены ПМЖ ...заранее спасибо
я из ТомскаЯ с Иркутской области, а вы откуда?
Адаптировались без проблем ?мы с Омска, переехали в Усть-Лабинск. Климат очень нравится. живем здесь почти 2 года, назад совсем не хочется.
Вы наверное единственный кто не может обойтись без ссылок на сторонние ресурсы. Ссылку удалил.Интересный отзыв о Краснодаре: