Tanya
Новичок
- Реакции
- 6
- Имя
- Татьяна
Tanya не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Всех приветствую. Ну вот и мы решили остановить свой выбор на Белореченске. Меня зовут Татьяна. Родилась и прожила до 30 лет в Узбекистане. Переехали с доченькой и родителями в Россию. Так получилось,что Уже более 5 лет живем Астрахани. Конечно, Астрахань-не тот город, где я мечтала жить, но он стал мне почти родным. Я бы и продолжала тут жить, но экология и климат так и гонят нас отсюда. Дочка стала часто болеть. В школу ходим в перерывах между больничными. Я сама устала от городской суеты. Хочется выйти из дома и попасть в рай из свежего воздуха и пения птиц... Звучит как сказка, но я думаю, что она реальна. В данный момент выставили на продажу квартиру. Цена ей в лучшем случае 2 500 000р. Читала форум, многие советуют строиться. Посмотрела, цены кусаются... Нас трое взрослых (мои родители и я) и ребенок(доченька моя). 2 машины(нужен гараж или навес во дворе). Друзья, посоветуйте, пожалуйста, сможем ли мы уложиться в данный бюджет? Никогда не занималась строительством дома, поэтому очень нужен ваш совет. Предпочтения : школа в шаговой доступности, земелька плодородная (мама хочет огородик, гусей) , я бы цветочки разводила для красоты. Что все таки лучше купить старый дом с огородиком и теплицей или с нуля строиться?