Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная история. Поздравляю.Вы не поверите,Переехать в теплые края,мысль посетила нас 8 марта
,мы стали смотреть цены на дома,строится не хотели.
С начало выбор пал на Крымск,знакомые с Тобольска живут с 2011 года,но почитав про наводнение,посмотрев видео,
Крымск отпал.Нахожу в интернете отзывы о Белореченске,город поразил своей зеленью. Зарегистрировалась на сайте ,
я читаю отзывы,муж выбирает дома, окончательно решаем что едем в Белореченск,ни знакомых ни друзей,в никуда.В конце марта выставляем дом на продажу,в мае получили задаток .
Выясняется, что в Белореченске живут два двоюродных брата,первой жены моего мужа,нам дают номера телефонов,созваниваемся,нас ждут. Через пять месяцев наше желание исполняется.
Вещи с Хантов отправляем газелью,сами на машине впятером +кошка,выезжаем 15 августа.Через 85 км машина ломается,в Ханты Мансийск возвращаться не имеет смысла,
у нас дизель,а мастеров хороших нет.Вобщем дочку и внуков отправили на автобусе в Тюмень,а мы остались ждать в машине эвакуатор с Тюмени.Машину в ремонт,что то провернуло,
заказали контрактный двигатель,муж остается с внуками в Тюмени,а мы с дочкой 20 августа вылетаем самолетом в Краснодар,и вот долгожданная встреча в 12 часов ночи мы в Белореченске.
Начали смотреть дома, те что выбрали на авито,отпало желание покупать готовый,решаем что будем строится,нам помогают найти участок,мужу отправляю видео,дает добро .Седьмого сентября муж
приезжает в Белореченск,Заключаем договор купли продажи,в конце сентября заливает фундамент,в ноябре посадили сад.
Здравствуйте. Вы зарегистрировались и вам на почту было отправлено письмо, что бы вы подтвердили свою учётную запись, на это даётся сутки. Через сутки, если пользователь не перешёл по ссылке, которая находится в письме, то такая учётная запись автоматически удаляется.Кибернетик! подскажите пожалуйста.не могу разобраться.Я регистрировалась на форуме.а теперь пропала и как гость захожу! Мне снова перерегистрироваться? Извиняюсь за вопрос,я НЕ продвинутый пользователь
Молодцы, что не повернули обратно! Всё получилось, всё хорошо! Всё правильно сделали! Искренне радуюсь вот за таких целеустремленных людей!Вы не поверитеПереехать в теплые края, мысль посетила нас 8 марта
Мы стали смотреть цены на дома, строится не хотели.
С начало выбор пал на Крымск, знакомые с Тобольска живут с 2011 года, но почитав про наводнение, посмотрев видео, Крымск отпал. Нахожу в интернете отзывы о Белореченске, город поразил своей зеленью. Зарегистрировалась на сайте, я читаю отзывы, муж выбирает дома, окончательно решаем что едем в Белореченск, ни знакомых, ни друзей, в никуда. В конце марта выставляем дом на продажу, в мае получили задаток.
Выясняется, что в Белореченске живут два двоюродных брата, первой жены моего мужа, нам дают номера телефонов, созваниваемся, нас ждут. Через пять месяцев наше желание исполняется.
Вещи с Хантов отправляем газелью, сами на машине впятером +кошка, выезжаем 15 августа. Через 85 км машина ломается, в Ханты Мансийск возвращаться не имеет смысла, у нас дизель, а мастеров хороших нет. Вообщем дочку и внуков отправили на автобусе в Тюмень, а мы остались ждать в машине эвакуатор с Тюмени. Машину в ремонт, что то провернуло, заказали контрактный двигатель, муж остается с внуками в Тюмени, а мы с дочкой 20 августа вылетаем самолетом в Краснодар, и вот долгожданная встреча в 12 часов ночи мы в Белореченске.
Начали смотреть дома, те что выбрали на авито, отпало желание покупать готовый, решаем что будем строится, нам помогают найти участок, мужу отправляю видео, дает добро. Седьмого сентября муж приезжает в Белореченск, Заключаем договор купли продажи, в конце сентября заливает фундамент, в ноябре посадили сад.
Здравствуйте, начинайте опросВсем добра!!!! Форум нужна ваша помощь, назрел вопрос с переездом в Краснодар ну или в Краснодарский край. Вопросов много,а ответов нет. Помогите с ответами )))
Здравствуйте еще раз!!! Даже не знаю с чего начать.Здравствуйте, начинайте опрос
Посмотрели видео о вашем городе и все равно остались сомнения. Частный дом мы не рассматриваем нужна квартира,по видео понимаем что в городе больше при обладает скажем так частный сектор.Здравствуйте, начинайте опрос
Квартиру купить легче, на Авито по квартирам практически всё честно.Частный дом мы не рассматриваем нужна квартира,по видео понимаем что в городе больше при обладает скажем так частный сектор.
масло сливочное 80-110,