Северный микрорайон Геленджика? Почему лучше - даже спрашивать не хочу. У каждого свой бюджет, свои предпочтения. Я и Виноградное привёл в пример, предполагая, что там нет полуголых и полупьяных. Меня, скорее, устроит микрорайон Северный Белореченска. Там есть тротуар? Впрочем, разве в этом счастье?

Раз я говорил про Виноградное и Марьину Рощу, то должно быть понятно, что дальше речь идет про микрорайон Северный Геленджика. Почему?! Даже не хочу отвечать.

Но в свое время я чуть было не купил квартиру в домах, что строила Кубанская Марка. Что до полуголых. Пойти можно и полуголым, но на данный момент в купальниках гоняют даже на набережной. Нужно хотя бы парео одеть.

А по городу, что то не замечаю я толп полуголых как и пьяных.
А в Белореченске так вообще такое мнение что не пьют. Не вижу тут балдых. Рюмочная у рынка, не считается.

А что до Белореченского Северного микрорайона, то есть там тротуары, как уже ответил Дима.
И напомню, что данный микрорайон "тянется" через весь город.
Есть места хорошие, не очень и плохие.
А если быть честным, то мне вообще одинаково, где и в каком районе себе кто то выберет место для ПМЖ.
Жить там им, а не мне. Было бы мне лет тридцать, возможно и я выбрал бы что то другое для проживания.
На данный момент, мне в кайф то что я купил и там где я живу.

И на Школьной та же картина-дома построены-а жить не могут-нет газа
И на Лесной ведь тоже.
А как отсутствие газа мешает проживать в доме?
Оно жить не помешает.
Ты представь какие затраты будут на свет.
Спроси у
Витамин ю, он очень хорошо в этом деле проинформирован.
Я про те же Родники говорю, где нет газа.