Добрый день всем! Наконец-то я добралась до форума. Интернет пока только на телефоне. Хочу сказать, что живём мы в Белореченске почти месяц без пары дней. Приехали из Забайкальского края, из Читы. Смотрели, выбирали много городов КК, но всё-таки выбор пал на Белореченск. Во-первых, хочется сказать большое спасибо Анне и Александру за перевозку вещей, все было организованно быстро и четко, водитель Александр опытный перевозчик, все вещи приехали в отличном состоянии в назначенное время и место. Так что если кому нужно, обращайтесь смело к ним. Во-вторых, огромное спасибо Татьяне агентство Ключ к недвижимости, она нас опекала от начала и до конца: встретила на вокзале к Краснодаре, привезла в Белореченск, поселила в съёмное жилье, в первый же день мы с ее помощью нашли дом и начали оформлять сделку. По лишним адресам нас не возила, ещё живя в Чите я ей обозначила наши хотелки насчёт дома, она заранее подобрала варианты, поэтому долгих поисков не было. Сделку она вела от начала и до конца, консультировала и отвечала на все наши вопросы, касающиеся не только жилья, но и вообще жизни в Белореченске. Она же нам предоставила грузчиков для разгрузки наших вещей. Потихоньку обживаемся. Все здесь нравится, а главное тепло. В Чите уже куртки с сапогами одели, а мы загараем. Город немного изучили. Много было разговоров про местное населения, якобы грубят, хамят и т.д. На самом деле с этим пока нигде ещё не столкнулись. В общем поживем дальше, увидим.