МЫ это кто? Я не для кого ничего, не подбираю, и не "обсир*ю ничего, говорю не про Родники,а Родники1 (один), то что вижу своими глазами. Повторюсь, для кого то разницы нет и им нравится там жить или в другом месте, например Степной, Гончарка. Меня многое не устаревает в данных районах. Я не то что бы прицепился именно к Родникам1 (один). Вот и всё. Никого не агитирую не ехать туда жить. Жить там вам, а не мне.
Инфаструктура даже очень не мало важный фактор в нашей жизни.
Опять ты вцепился в квартиры. Что же вы, НЕ жители Белореченска и даже района, так любите обсуждать как мы тут живем, как нас тут травит химзавод, какие места для ПМЖ тут лучше. где жить лучше и т.д.
Вы поживите тут с годик второй, а потом кричите как тут или там жить хорошо или плохо. Олег, не цепляйся к квартирам. Даже боюсь представить как ты на своих "врагов" "смотришь" если ты готов все "скворечники развалить".

Повторюсь, в самом Белореченске полно частных домов (частного сектора) жителям которых к этой инфастуктуре "рукой подать". Даже если к примеру, взять начало Красной и то и им "рукой" подать, до той же инфаструктуры. А ты "вцепился" в многоэтажки, как "собака в кость". Если взять весь Белореченск, то местность с многоэтажными домами даже четвёртой части не занимает (думаю знаешь об этом). Так что наш городок это не есть "мегаполис". Думаю не нужно напоминать, откуда взялся город Белореченск.
Так говорят везде, не только тут. Даже на ДВ.

Мне лично нравится что я живу там, где находится вся инфаструкрура.
Оооо...буду знать, не слышал такого.
Аня я тебя очень уважаю, но скажу, что не верная это информация. Хватает тут хороших участков. Даже я, человек не занимающийся продажей недвижимости, хожу по городу (не только в центре) и вижу много продающихся участков (на заборе пишут - ПРОДАЕТСЯ).

Да, есть так называемые "узкие" не спорю и хватает их. Думаю, узкий участок плох тогда, когда дом сразу у входа на участок. Если купить участок и дом построить в глубине, то будет даже очень хорошо. Что до строительства, то да. Не спорю, что ваш район не будет застраиваться - БУДЕТ.

Но не из за того, что там так прекрасно, а потому, что в самом городе как вы ведите выбор все меньше и меньше и ценник всё выше и выше. Есть тут такие, кто помнит, года два с половиной (примерно) назад в Родниковском поселении был заложен камень, символизирующий начало строительства нового коттеджного поселка. Честно говоря, мне уже тогда не понравилась данная идея. Почему?!! Да потому, что по проекту там столько должны были настроить, что переселив весь Белореченск туда, еще останутся пустующие дома.

Это с шуткой пишу, но с долей правды. Где данное строительство? И не будет его, хотя кто то верит, что будет чудо. НЕ БУДЕТ. Быстрее застроят участок на против Родников 1 (один) и вырастут там, большие деревья, чем начнётся строительство жилого комплекса компанией Sky Group.

Даже не знаю существует ли данная группа.