У меня был такой в жизни момент, когда наслушавшись советов, я им последовала, а потом не смогла сдержаться и обвинила в интернете тех, кто давал советы: вот, мол, насоветовали! Лучше не опираться ни на чье мнение, но учитывать все пожелания.
А настроение меняется периодически у всех. Когда на меня резко обрушилась критика моего домика, мне он показался не мил, в этот момент и проявила слабость, сказала те слова в интернете. Прошло три года, я объездила много мест, посмотрела много чужого жилья. Пришла к выводу, что ничего милее моего обиталища вблизи Пшехи, нет и не может быть. Тоже никогда не жила в своем доме, тоже нет рабочих рук, кроме своих и нанимаемых периодически. Но в жизни все можно осилить и преодолеть. Сделать маленький домик крупнее, обустроить сад-огород. И не так уж дорого все это стоит. Всегда можно найти выход, как сделать недорого. В квартире после четырехлетнего проживания в своем доме, я просто не смогу. Ехать на дачу, тратить время и силы на два дома - на это у меня сил не хватит. Хорошо, что я уже на пенсии, могу не искать работу (кроме той, что дает интернет). Поэтому в доме жить - самое то. Предложений услуг по ремонту жилья в Белореченске много. Ездить в город стараюсь только на рынок и в магазины. За культур-мультур в Белореченск ездить бессмысленно: театра нет, изредка приезжает выступить какая-нибудь попса и цирки. Лучше в Краснодар выбраться за этим (наверное, это здесь и имели в виду). А вот в смысле уединения и свежего воздуха за городом, безусловно, лучше.