Кибернетик
Технический отдел
ВНИМАНИЕ.
Все дополнительные вопросы уточняйте по контактам в объявлении.
Все дополнительные вопросы уточняйте по контактам в объявлении.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дома в аренду - проблема Белореченска. Очень мало кто сдает. Квартир достаточно любой комплектации, а вот дом увы увы.Всем добрый день друзья! Нужен дом в аренду с 10июня!
Привет белоречкеВсем добрый день друзья! Нужен дом в аренду с 10июня!
Добрый день. Дайте более развёрнутые требования: на какой срок, сколько человек будет проживать, требования к удобствам, требования к району, ваш бюджет?Всем добрый день друзья! Нужен дом в аренду с 10июня!
5 семья, 3деток, на длительный срок ,рассмотрим любые вариантыДобрый день. Дайте более развёрнутые требования: на какой срок, сколько человек будет проживать, требования к удобствам, требования к району, ваш бюджет?
Разместил объявление в группе форума, в ОК.5 семья, 3деток, на длительный срок ,рассмотрим любые варианты
СПАСИБОРазместил объявление в группе форума, в ОК.
Алексей, можно сказать, случайно наткнулся, на интересное, как мне кажется предложение от собственника. Новый дом 120 кв м за 20 тысяч. Позвонил я сегодня, объяснил: мама с папой, две дочки и их бабушки (не перепутал?). Что и говорить - семья, по нынешним меркам, большая. Попросил хозяин (Сергей, по-моему) дать время подумать насчёт мебели и, чтобы я перезвонил. Если интересно, вот телефон 8(918)319-40-77. Я то уж зачем звонить буду? Попробую дать ссылку, там и адрес и фото. Вот, пожалуйстаДа уж.. Нам тут через месяц дом снимать на полгода большой надо - "уже боюсь. Авито мало веры..
Привет форумчанеАлексей, можно сказать, случайно наткнулся, на интересное, как мне кажется предложение от собственника. Новый дом 120 кв м за 20 тысяч. Позвонил я сегодня, объяснил: мама с папой, две дочки и их бабушки (не перепутал?). Что и говорить - семья, по нынешним меркам, большая. Попросил хозяин (Сергей, по-моему) дать время подумать насчёт мебели и, чтобы я перезвонил. Если интересно, вот телефон 8(918)319-40-77. Я то уж зачем звонить буду? Попробую дать ссылку, там и адрес и фото. Вот, пожалуйста
Я вот смотрю обьявления об аренде домов, " любых вариантов" немало в Белореченске за 8-10 тр. Только не каждый сможет там жить, да ещё несколько месяцев, тем более с детьми.5 семья, 3деток, на длительный срок ,рассмотрим любые варианты
Привет форумчанеЯ вот смотрю обьявления об аренде домов, " любых вариантов" немало в Белореченске за 8-10 тр. Только не каждый сможет там жить, да ещё несколько месяцев, тем более с детьми.
Думаю, что количество вариантов уменьшается после 17-20 тысяч, но вырастает комфорт
Один единственный вопрос только возникает, при выезде в августе, будут хозяева продавать дом!!! Куда мы с супругой приедем в октябре???? Надо будет чего то подыскивать!!!!Привет форумчанеЯ тоже когда искал дом, мне кибернетик и Роксана говорили , чтобы не ниже 12 рублей в месяц, иначе просто такие сараи будут!?!!!
поэтому и смотрел 15-20 рублей. Где сейчас живём, довольны остались домом!!!
Где сейчас живём, довольны остались домом!!!
Так покупай у них, если он тебе нравится.Один единственный вопрос только возникает, при выезде в августе, будут хозяева продавать дом!!! Куда мы с супругой приедем в октябре???? Надо будет чего то подыскивать!!!!
Володя приветТак покупай у них, если он тебе нравится.
Понятно...Слишком много просят за него!!!?
А сколько это много и за какую площадь, район какой, сколько соток?Володя приветСлишком много просят за него!!!?
Здравствуйте. 3300 без торга, 80 90 квадратов примерно. Район правда хороший. Толстого улица, рядом храм, рынок самсон, магнит гипермаркет.А сколько это много и за какую площадь, район какой, сколько соток?
Земли 3- 4 сотки . Огород сам от силы 1,5 соткиЗдравствуйте. 3300 без торга, 80 90 квадратов примерно. Район правда хороший. Толстого улица, рядом храм, рынок самсон, магнит гипермаркет.
Район от Дуднича до Первомайской или от Дуднича до слияния Мира и Толстого?Район правда хороший. Толстого улица, рядом храм, рынок самсон, магнит гипермаркет.