Кибернетик
Технический отдел
ВНИМАНИЕ.
Все дополнительные вопросы уточняйте по контактам в объявлении.
Все дополнительные вопросы уточняйте по контактам в объявлении.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага Володя!!!Район от Дуднича до Первомайской или от Дуднича до слияния Мира и Толстого?
Так в каком промежутке?Ага Володя!!!
От мира по Дундича и на Толстого!!! Почти напротив храма!!! 35 ТолстогоТак в каком промежутке?
Спасибо за участие. Дом и правда хорош. Но нам 20 дороговато. 15 - наш потолок. Снимать будем около полугода. 100 шт совсем накладно. Да и район совсем не в нашу сторону. Т.к. строимся в Родниках хотелось бы ближе в ту сторону, дабы не привыкать потом, да и ребёнку в школу 31 ходить...Алексей, можно сказать, случайно наткнулся, на интересное, как мне кажется предложение от собственника. Новый дом 120 кв м за 20 тысяч. Позвонил я сегодня, объяснил: мама с папой, две дочки и их бабушки (не перепутал?). Что и говорить - семья, по нынешним меркам, большая. Попросил хозяин (Сергей, по-моему) дать время подумать насчёт мебели и, чтобы я перезвонил. Если интересно, вот телефон 8(918)319-40-77. Я то уж зачем звонить буду? Попробую дать ссылку, там и адрес и фото. Вот, пожалуйста
Маловато земли. Думаю завышена цена. Новый если такой дом 2300000 стоит построить примерноЗемли 3- 4 сотки . Огород сам от силы 1,5 сотки
...на участке за миллион - полтора. Вот и считайте.Маловато земли. Думаю завышена цена. Новый если такой дом 2300000 стоит построить примерно
Привет белоречке. Конечно дорого!!!Маловато земли. Думаю завышена цена. Новый если такой дом 2300000 стоит построить примерно
За 2 000 000, саманный в центре не купить.Земли нет, дом не первой свежести, квадратов мало!!! 2 миллиона, красная цена!!!
Володя приветсколько дому лет?
За расположение видимо и хочет такую цену. Если она так хочет,пусть продает. Хозяин, как говорится,барин!!!2 000 000, саманный в центре не купить
Позвонила. Только кухня, мебели нет.Может кому подойдёт от собственника...новый, в Родниках, 100 м
Посмотреть вложение 18294
Уже нигде.Анонс больше не выпускают.Кто нибудь подскажет где можно купить газету с объявлениями о сдаче домов и квартир в г. Белореченск? Спасибо
Не конкретно вам, а скорее другим, кто едет на разведку или просто отдохнуть: пишите об аренде жилья на форуме, договаривайтесь заранее, уточняйте, спрашивайте, выясняйте. Вы уже не первые кто насмотревшись всяких объявлений на авито и т.п. попадают в подобные ситуации.но все возможные варианты аренды жилья, на которые мы рассчитывали, оказываются липой.
Позвоните, есть реальные предложенияДрузья, нужна ваша помощь!
Приехали на разведку, хотели покататься пару недель/месяц и определиться с местом, но все возможные варианты аренды жилья, на которые мы рассчитывали, оказываются липой.
Помогите информационно - где арендовать жилье, или у кого спросить.
Если интересует посуточно 1300 - 1500 сутки, однокомнатная квартира со всем необходимым, более 5 суток еще скидка, пишите. Дадим номер отзывчивой добропорядочной хозяйки.Друзья, нужна ваша помощь!
Приехали на разведку, хотели покататься пару недель/месяц и определиться с местом, но все возможные варианты аренды жилья, на которые мы рассчитывали, оказываются липой.
Помогите информационно - где арендовать жилье, или у кого спросить.