Нам на Великовечке тоже надо было поторговаться, но мы приехали уже к шапошному разбору, взяли так что-бы ближе нести к машинеНа Самсоне черешня от 70 до 130 вчера сам видел.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам на Великовечке тоже надо было поторговаться, но мы приехали уже к шапошному разбору, взяли так что-бы ближе нести к машинеНа Самсоне черешня от 70 до 130 вчера сам видел.
Ждём подходящий сортЛично мне, из всего этого разнообразия, больше всего нравится, клубничный ликёр на водке.
Мне цельная мороженная не нравится, так как года разморажеваешь, то мне напоминает не хорошее.Тоже наморозила, конечно.
Что то раница между ценами большая. Но верю.На Самсоне черешня от 70 до 130 вчера сам видел.
Вот это подымает настроение. Но не пробовал так делать.Лично мне, из всего этого разнообразия, больше всего нравится, клубничный ликёр на водке.
Я думал, что больше в этом рецепте водка главнее.Я ликёр буду делать только на сорте "Кембридж"
Скажите, а на чистой чаче можно делать настойки?А ликёр буду делать только на сорте "Кембридж"
Рекомендую попробовать. Я бы угостил, но нету, уже, и давноНо не пробовал так делать.
Кстати она там никак не чувствуется, но дело своё безусловно делаетЯ думал, что больше в этом рецепте водка главнее.
Скажите, а на чистой чаче можно делать настойки?
Да, да имеет свойство данный продукт "испаряться".Я бы угостил, но нету, уже, и давно
Я пробовал подобное. Но должно и торкать хоть чуток.Кстати она там никак не чувствуется, но дело своё безусловно делает
Уже задумался.Только экспериментальным путём это можно выяснить
Что значит торкать? там градусов 17 от силы. Это же ликёр - дамский напиток! Я мужу так и говорила, что ликёр исключительно для меня. Он соглашался с моими доводами, но напиток всё равно быстро кончилсяЯ пробовал подобное. Но должно и торкать хоть чуток.
Настоящий коньяк получится только из настоящей чачи.Скажите, а на чистой чаче можно делать настойки?
Стесняюсь спросить объем какой?в этом году поставим две баночки
Твоё право.Я сильно сомневаюсь, что именно на побережье именно чача.
Оксана а по чем сейчас огурцы в Великовечке?Вчера заезжали в Великовечное, купили абрикосы и огурцы. Накрутила компотов и намариновала огурцов, такой азарт был! А сегодня аж руки трясутся, так устала. Вот думаю, что это - "синдром хомячка" с возрастом проснулся или щедрая Кубань на меня так действует?
Как я люблю наши продуктовые рынки! Южный рынок - это песня. Особенно в июле. Тут тебе и помидоры, и огурцы, и специи, и зелень горами на прилавках. Баклажаны? Есть. Кабачки - считай даром. Фрукты и ягоды - наесться, объесться и запасов наделать. Клубника с черешней ещё не отошла, а вот уже вишня и абрикосы поспели. Зашла за парой килограмм помидоров на салат. Здесь же на прилавке перчик ароматный. А какой же салат без свежего лучка. О! картошка молодая по 25 рублей за килограмм. В результате, заскочила на минутку, а выходишь с рынка с полными сумками.
Брала по 45 рублей, были и подешевле, но не такие как мне надо.Оксана а по чем сейчас огурцы в Великовечке?
да со своего огорода конечно лучше, но не всегда есть возможность, поэтому рынки тут спасаютКонечно, покупные огурцы, даже очень хорошие, не сравнятся с огурчиками с огорода. Нас часто угощают друзья огурчиками из своей теплицы - хрустящие, сладкие, нежные, ароматные.
а в следующем году, он будет говорить, побольше делайТак забавно, в прошлом году муж посмеивался надо мной, когда я устраивала очередную "маринацию". Говорил, куда ты столько консервируешь, в кладовке уже батареи банок. А в этом году - молчит и улыбается.
Время то у меня есть. Загвоздка только в жаре. В кухне нет кондиционера, а банки я стерилизую в духовке. Да ещё и кастрюля с водой огромная на плите. Семь потов сходит, пока накрутишьа в следующем году, он будет говорить, побольше делайзнаем мы таких, проходили...
у нас уже компоты стоят, только успеваешь, одни ягоды спеют,за ними следом другие фрукты, потом овощи, эх, где бы на все еще время взять...
Всё верно! Под рыбу надо место оставитьВ этом году решила, что в заморозке маловато места.
Все так вкусно звучит, я даже представила, молодцы!!!!Компоты в этом году тоже накрутила уже из черешни с клубникой да смородиной и из абрикос. Потом ещё из винограда тёмного накручу и - баста. Прошлый год обходились замороженной ягодой. Покупала яблоки и добавляла из заморозки горсть ягод, варила свежие компоты. В этом году решила, что в заморозке маловато места.
Изысков не готовлю. Прошлый год ни баклажаны с чесноком, ни лечо как-то активно не ели. Аджику только я с мужем ем. А вот огурцы-помидоры это как ежедневное блюдо. Ну и томат. Ну и грибочки маринованные. Всё ничего другого не буду крутить
А ещё зеленые помидоры острые. Всё.