boomer
Старейшина форума
boomer не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Нормально у нас с ними.как у вас там со змеями?
Еще ни один человек в данной местности от их укуса не умер.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально у нас с ними.как у вас там со змеями?
И то хорошо!Нормально у нас с ними.
Еще ни один человек в данной местности от их укуса не умер.
Комиссия разовая, за то, что нашёл-привёл. Потом только ежемесячная плата хозяину + коммуналка. Обычно залог берут как раз на случай резкого съезда жильцов и как следствие неоплаченной коммуналки.Кто что скажет по объявлениям на авито? А то не понятно - 50% комиссия агентства. Что это вообще? Разовый платеж или каждый месяц им по 50% отстёгивать?
У меня есть квартира 1 комнатная на сдачу, без залога и без % 10 тыс+ коммуналка-звонитеДрузья! У меня вопрос. Риэлторам на форуме в первую очередь. Так как несколько месяцев нам придётся снимать жилье (пока наш дом будет достраиваться) начали смотреть авито на предмет снять дом\квартиру на длительный срок. И наткнулись на следующие вещи. Например: арендная плата 10 тысяч. Залог хозяину -50 % и комиссия агентства 50%. Кто объяснит по этим процентам? И сколько в итоге придется платить ежемесячно? Спасибо.
Их семеро, не поместятся в однокомнатной.У меня есть квартира 1 комнатная на сдачу, без залога и без % 10 тыс+ коммуналка-звоните
А можно поподробнее по квартире. Нас двое, нужна квартира с апреля на месяц-полтора.У меня есть квартира 1 комнатная на сдачу, без залога и без % 10 тыс+ коммуналка-звоните
Для вас как раз и приметили. Татьяна вам на ватс ап может скинуть фото.А можно поподробнее по квартире. Нас двое, нужна квартира с апреля на месяц-полтора.
Привет форумчане Белореченска. А у вас случайно дома под сдачу нет???? Очень хочу в доме пожить!!!У меня есть квартира 1 комнатная на сдачу, без залога и без % 10 тыс+ коммуналка-звоните
Мне аж плохо стало от цены. Роксана я прочитала за 10000 трёшку снимает. А вообще я считаю цены в Белореченске на съем жилья завышены. У нас в городе продают примерно по таким же ценам. Не понимаю почему в Белореченске так дорого снять. Хотя населения в моем городе в 2 раза больше. И зарплаты лучше. Сдавала однушку 34м2 в новостройке за 6.5 да ещё из этих денег платила за отопление и всякие там ремонты и т.д. Квартиранты платили только по счётчикам. А в Белореченске я поняла квартирант платит даже за ремонт дома. Шикарно получается. Задумываюсь теперь землю с домиком стареньким купить и строиться, вместо того чтобы кому-то деньжищи такие платить.У меня есть квартира 1 комнатная на сдачу, без залога и без % 10 тыс+ коммуналка-звоните
Здравствуйте белореченцы. А для меня лично,это цена за съём, сущие копейки!!!! У меня в городе однушка минимум 25000 будет стоить и это ещё без комуналки. Где нибудь в новострое, в хорошем районе ,с ремонтом уже будет 35000 стоить!!!!Мне аж плохо стало от цены. Роксана я прочитала за 10000 трёшку снимает. А вообще я считаю цены в Белореченске на съем жилья завышены. У нас в городе продают примерно по таким же ценам. Не понимаю почему в Белореченске так дорого снять. Хотя населения в моем городе в 2 раза больше. И зарплаты лучше. Сдавала однушку 34м2 в новостройке за 6.5 да ещё из этих денег платила за отопление и всякие там ремонты и т.д. Квартиранты платили только по счётчикам. А в Белореченске я поняла квартирант платит даже за ремонт дома. Шикарно получается. Задумываюсь теперь землю с домиком стареньким купить и строиться, вместо того чтобы кому-то деньжищи такие платить.
у меня знакомая после того как купила 2 студии таких, плюется, продать уже три года не может....оттдали что-то около 700 ре и ушли с ключами от квартиры.(студия)
если исходя из этого то дано купить квартиру за эквивалент 3 лет аренды...
91400000 ( вацап). Буду очень признателен.
В личке пожалуйста обменяйтесь контактами.80000000-звоните расскажу
Извинтиляюсь, если сделал что не так. Ужо списались.В личке пожалуйста обменяйтесь контактами.
Если для тебя это копейки, смотри то, что по дороже, на дешёвое даже время не трать.А для меня лично,это цена за съём, сущие копейки!!!! У меня в городе однушка минимум 25000 будет стоить и это ещё без комуналки. Где нибудь в новострое, в хорошем районе ,с ремонтом уже будет 35000 стоить!!!!
Нет смысла, лучше уж тогда деньги в банк.Смысл меньше то сдавать?
Риск везде иные квартиранты так гадят, что и совдеповский ремонт для них - только площадь для разведения безобразияТак у Nfnmzyf, номер телефона в ПОДПИСИ.
Там значить можно, а в объявлении нет?
VALERY41, Nfnmzyf, звоните друг другу, не переживайте, звонки у вас бесплатные.
И там и там МТС.
Что до снятия квартир.
Можно вставлю свои "пять копеек"?!!
Хочу вас немного огорчить.
Сдающиеся тут квартиры из 100% 70 это точно - одна савдепия или как говорят - бабушкин вариант.
Где вся мебель, техника и т.д. старая. Ремонт разве что окна пластиковые. Это те, что по дешевле.
Сдающиеся на длительный срок, в основном, это такие и есть квартиры.
Спросите у тех форумчан, которые снимали и снимают сейчас квартиры.
Они вам скажут правду.
Хотите квартиру с нормальным ремонтом, мебелью и техникой нужно платить больше.
Был недавно в однокомнатной такой. Придраться не к чему, только к цене.
Девушка платит 25 000 в месяц + коммуналку.
Если для тебя это копейки, смотри то, что по дороже, на дешёвое даже время не трать.
Наш сын тоже снимал в П.К на Дачной за 30 000, но его не интересовала цена,платила фирма ему на съем 40 000.
Тем более Вова, ты хочешь дом.
За Камчатский съем найдешь хороший дом, не избушку на куриных ножках.
Нет смысла, лучше уж тогда деньги в банк.
Проблем меньше, но риска конечно больше.