Alisa
Активный участник
Alisa не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Кибернетик,
Господи что за бред у нас в Тюмени какой только национальности нет и ведь живём у меня отец моего внука армянин мы все дружны очень хорошие люди у меня татары и хохлы, цыгане-русские 50/50 моя родня по первому мужу (он умер давно)и мы до сих пор общаемся и моего второго мужа они приняли как родного . Это всё зависит от нас самих как мы воспринимаем людей да и воспитание много значитДумаешь эти писатели реальные люди или сочиняют трэш как для НТВ?
Думаю, они тоже "наелись" тех форумов и теперь осторожничают. Кому приятно будет читать, как люди переезжают, а потом называют местных по всякому?Не нравятся вам жители Кубани? Сидите в своём медвежьем углу среди исключительно воспитанных и порядочных. Я сама приезжая, но меня иногда до нервного тика доводят вопросы типа: А много ли не русских рядом? А как же дети ходят в школу вместе с армянами? Вот мы читали на Кубани живут "кубаноиды" какие они? Ах, там же цыган много! Да, да, всех коней ваших уведут
.
То есть люди хотят приехать в другой край, в другой уклад, да так, чтобы хозяева этого края "присели и помалкивали".