Кибернетик
Технический отдел
Тогда всё остаётся на месте. Просто подумал - вдруг уже все переехали и тему можно закрывать за неактуальностью.Что Вы? А мы???))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда всё остаётся на месте. Просто подумал - вдруг уже все переехали и тему можно закрывать за неактуальностью.Что Вы? А мы???))))
Один кВт отапливает примерно 10 кв.м. в час. Дальше математика примерно за 3- й класс.Ой, забыла спросить. По отоплению. Хотелось бы знать - сколько у кого мотает счетчик? У нас дом 200 метров, пока на электрокотле. Сколько будем платить за отопление?Переезжаем на днях...
В Родниках домик был на аренду на электро выходило около 10т в месяц ,а он 50м2Ой, забыла спросить. По отоплению. Хотелось бы знать - сколько у кого мотает счетчик? У нас дом 200 метров, пока на электрокотле. Сколько будем платить за отопление?Переезжаем на днях...
Привет, соседи)))Давайте уже строийтесь. И через год - та-дам!!!Мы тоже имеем кусочек земли а Родниках, мечтаем переехать
Взаимно!именно поэтому и переезжают все на юг!!!!
Народ здесь очень религиозный и богобоязненный(судя по тому как бьются лбами об пол в церквах), топить новорожденных котят считают грехом, стерилизовать кошек считается глупостью, как и впускать их жить в избу, поэтому, когда кошка перестает кормить котят, их "вывозят"(именно так здесь это называется), т.е. садят в коробку и подбрасывают во дворы многоквартирных домов или к новостройкам, где много приезжих, там их иногда рвут собаки, давят машины, или просто мрут от голода, а те кто выжил сидят возле каждого дома, как вы говорите. То же самое и со щенками и, даже, с взрослыми заболевшими, или постаревшими собаками. Может я высказался немного резко, но другого тона по отношению к таким "святошам" в моей психике уже нет.Поразило, как много здесь бездомных кошек! Даже породистых выкидывают. У каждого дома они сидят! Даже не знаю, почему так.
Собаки всё прекрасно понимают: кот, возле полиции ... ну его на фигЕсли заметили возле полиции живёт больной рыжий кот, так у него там столовая. Его не трогают даже собаки.
Не знаю, даже если согласится, она в Мурманске проживает. Спасибо за советы и ответы. Сына я и правда собираюсь записать на подготовительное отделение, он дома тоже ходил платно, у нас 1200 стоило с инструментом. У нас еще электронное пианино не распаковано. Немного я сама смогу заниматься с ними, но только фортепьяно. А средняя дочь училась на скрипке в 1 классе.Насчет бездомных кошек - дети к ним очень неравнодушны, просят деньги на корм, подкармливают их, скоро разоримся наверное на этих кормах (шучу).В.Вишерская, а хозяева квартиры не могут вас у себя зарегистрировать?
Я бы не стал так уверенно утверждать. Только на моих глазах в Родниках-1 за три года от голода и болезней умерли пять собак, две взрослые и три щенка. К сожалению, я не смог им помочь, т.к. мои возможности ограничены. Все чем я мог помочь за эти три года, это приютил очень взрослую овчарку на последней стадии истощения,которую никто не только не пытался подкармливать очень сытно, а обстеляли из воздушки и раны очень долго гноились, пока пули не вышли, еще приютил двух щенков, одного из которых многие постоянно забрасывали камнями, даже дети и тоже не замечал я, чтобы кто-то подкармливал его очень сытно, потом подобрал еще и одного котенка, при том, что еще своих два кота. А новые коробки с котятами и щенками с завидной регулярностью появляются возле Родников-1.От голода тут животные не умирают! Их подкармливают и очень сытно.
В городе немного иначе. Здесь как ни странно добрых людей больше. Корм кошкам мы, конечно, не покупаем, выносим объедки. Местные кошки абы что и не станут есть. вынесла недавно закисший фарш, забыла из пакета достать, появился душок. так вот эти милые мордочки фарш понюхали и есть отказались. Хотя это был вовсе не тухляк, только чуть с душком. Ещё бы у них там в "столовой" и котлетки и остатки курицы были. А не давно женщина из нашего дома через ВК разыскивала дворовую кошку, та потерялась. Потерялась дворовая кошка! Она её таки нашла, та спряталась (или упала?) в колодец. Кошку спасли. сидит , не теряетсяЯ бы не стал так уверенно утверждать. Только на моих глазах в Родниках-1 за три года от голода и болезней умерли пять собак, две взрослые и три щенка.