Фермер
Активный участник
- Реакции
- 47
- Имя
- Оксана
Фермер не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
БОльшая их часть.Да что вы говорите, прям таки везде?!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БОльшая их часть.Да что вы говорите, прям таки везде?!!
Даже половины нет.БОльшая их часть.
Когда родители получали квартиру, то про автономное отопление тогда и не слышали, конечно. И сейчас оно есть не везде. В новых домах, конечно есть. Может даже, у нас есть и многоквартирные дома, которые отказались и от центрального водоснабжения, не знаю. Только видела я наши "новые" дома... К примеру, красивый внешне дом, на ул.Луначарсоко рядом с 8-школой, с начала постройки уже можно было отнести к разряду аварийных. Никогда не куплю в нем квартиру, даже если соберусь покупать ее, в принципе. Т.к. жили по соседству в момент его строительства и видели, как провисла плита перекрытия между первым и вторым этажом, которую пришлось подпирать железной опорой, чтоб не рухнула постройка. На мой взгляд, если выбирать дом, то надо строить самому, чтобы все было по-твоему и под контролем. И вообще, спор ни о чём. Вы правильно подметили, что технологии не стоят на месте, и материалы отделочные совершенствуются. Так что, и дом сейчас не требует ежегодного ремонта, как раньше, не нужно что-то подмазывать, подкрашивать и латать. Везде можно создать уют и комфорт. И газонокосилки есть самоходные и мото-культиваторы для прополки сорняков. Остается решить, что больше нравится. И у каждого свои причины для выбора. О плюсах и минусах уже сказано достаточно, а о вкусах спорить бесполезноДа, видно, что Вы давно не жили в квартире раз про такое отопление первый раз слышите.
Если бы мне предложили такой вариант как единственный для проживания в КК и даже полностью полностью бы его финансировали, то, чесслово, я бы сразу собрал монатки и уехал бы обратно в свою амурскую деревню. Веселый смайлик ставить не буду, т.к. говорю это на полном серьезе.В идеале - квартиру в краснодаре, желательно в центре,
А живя в частном доме эти "заведения" можно не посещать?А между этим посещать кухню и комнаты санитарии?
Тоже самое могу сказать про хорошую квартиру с хорошей преддомовой територией и жителями.Если дом в хорошем состоянии ,то одна только радость.
Думаете,нечем? Делать нечего, поехал на рыбалку или сел на велосипед и поехал к Белой к тем же Утесам.Фотоаппарат с собой.Захотел,пошел погулял по городу,выпил кружку пивка-кайф не зарулем,а вы?! Зря вы так про квартиры.Нравится людям пускай живут.Чем там заниматься? Лежать на диване,смотреть телевизор и сидеть за компьютером?
Думаете частные дома на продажу лучше строят?! Видел я такиет дома вразобранном виде, так сказать. Руки бы этим строителям поотрывать. Знаю людей которые наблюдали за строительством своего дома и то им накосячили.Только видела я наши "новые" дома... К примеру, красивый внешне дом, на ул.Луначарсоко рядом с 8-школой
Либо, просто никогда не жил в своем хорошем доме. Моя сестра, например, конченная жительница квартиры. Она, по-моему уверена, что мы в своем доме, все время только топим печку, копаем картошку, чиним забор и поэтому никогда не можем даже в кино сходить. Переубедить ее хотя бы в одном из перечисленных пунктов невозможно!Тот, кто пытается найти преимущества проживания в многоквартирном общежитии просто лукавит,
Если бы мне предложили такой вариант как единственный для проживания в КК и даже полностью полностью бы его финансировали, то, чесслово, я бы сразу собрал монатки и уехал бы обратно в свою амурскую деревню. Веселый смайлик ставить не буду, т.к. говорю это на полном серьезе.
Смотрю на свою бабушку, ей 90 лет, всю жизнь на земле, без деда лет 15. Да, домик старенький саманный, да, огород заброшен, но куры в курятнике живут, дворик чистый. Представить не могу бабушку в квартире, она бы давно умерла от тесноты - привыкла она всю жизнь в просторе, вышла, потопталась, покормила собаку, кошку, кур, сама позавтракала, двор помела, на лавочке посидела. Газ есть, стиральная машинка есть, вода в доме.Человечище, а я видела как тяжело было родителем справляться, и это при том что сестра моя рядом жила с ними и мы постоянно приезжали помогать. Муж у меня более оптимистично смотрит на все это. Пока у нас идут баталии дуэль_1
Так я о личном и говорю. Мне ЛИЧНО Краснодар как город, очень неприятен, мне ЛИЧНО не комфортно в нем находиться даже несколько часов, но приходится там бывать по делам, да по больницам.Давайте только о личном говорить...
мы живем в таком доме. сами построили и теперь живем и радуемся. И в Сибири в таком доме жили.Если рассматривать квартира+дача, что вы скажите про "Канадский"дом? У вас строят такие дома? Они ведь намного дешевле.
Мечта возможно, но не реальность.Свой дом с ухоженным газоном, навесом для автомобиля, двором, утопающим в цветах, беседкой в тенистом саду для вечернего чая, по мне так, это мечта любого человека.
Пока кто то жил в доме оббитым рубероидом, и топил углем и дровами, кто то уже жил в доме с газовым отоплением.Либо, просто никогда не жил в своем хорошем доме.
Не умерла бы.Представить не могу бабушку в квартире, она бы давно умерла от тесноты
Свой дом с ухоженным газоном, навесом для автомобиля, двором, утопающим в цветах, беседкой в тенистом саду для вечернего чая, по мне так, это мечта любого человека. Тот, кто пытается найти преимущества проживания в многоквартирном общежитии просто лукавит, мне кажется. Впрочем, может я где то ошибаюсь.
Ни грамма фантастики. Все, что я перечислил у меня было на даче, плюс каркасная баня из современных материалов, которую сам нарисовал и построил. На даче, которую я благополучно продал, потому что хочу дом. Дом на югеМечта возможно, но не реальность.
Очень даже похоже...Вот так....?